ETtoday 新聞雲

»
»
»

警政署後勤組專員劉柏陞 調任玉井分局副分局長

▲警政署後勤組專員劉柏陞,榮調台南市警玉井分局副分局長。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市玉井分局副分局長劉柏陞,在警政署後勤組服務期間,工作認真,積極負責,深受各級長官肯定與褒獎,經警政署及台南市政府同意調派,於9月20日正式到職視事。

劉柏陞係中央警察大學外事系第62期畢業,現年41歲,自86年7月畢業,擔任保安警察第六總隊第二警官隊組員、桃園縣政府警察局巡官、所長、警備隊隊長及分局交通組組長等職務,基層歷練豐富完整,96年考取內政部警政署警務正,並於101年11月晉陞專員。

玉井分局長蔡進閲表示,他在警政署服務期間便與劉副分局長共事過,是後勤裝備、採購、辦公廳舍使用土地及建物不動產管理的專才,尤其辦理內政部警政署辦公廳舍使用土地及建物不動產,經行政院核定無償撥用,並完成管理機關登記工作、警政署所屬各港警總隊與保三總隊無償使用不動產,及協調援例辦理各港警總隊業務及設備費用案等,表現非常優異,非常高興劉柏陞副分局長加入該分局的團隊,為分局警力注入新血,希望能發揮所長,強化分局各項警察勤務及為民服務的工作。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱
訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言