ETtoday 新聞雲

»
»
»

怕妳生氣才刪訊息? 他怒分析:這動作就是心裡有鬼!

▲那麼喜歡刪訊息,怎麼不把對方也刪掉?(圖/口罩男提供)

網搜小組/綜合報導

很多情侶之間會碰到「和異性聊天」的問題,有的人總會在聊完後將訊息刪除,當另一半起疑時卻又拿「怕妳生氣」當藉口。網路紅人「口罩男」日前就在臉書專頁上PO文分析說,假如聊天內容沒什麼,有什麼好刪除,「這個動作,怎麼想都是心裡有鬼!」

口罩男寫道,常聽到刪除訊息的原因是怕身邊的人亂想、生氣、誤會,但若是內容沒什麼,有什麼好生氣、誤會,又有什麼好刪除,「你要嘛就是跟別人,聊了什麼見不得人、煽情曖昧的訊息;要嘛就是約定了什麼,會讓自己枕邊人生氣的事情!」當然,習慣整理訊息的人,或為了製造驚喜、求婚、整人,都還能理解。

他認為,會刪除訊息的理由只有4個,第一是「對象一定會讓身邊的伴侶討厭、吃醋」,第二是「內容一定很歪、很邪」,第三是「聊天的時間一定不正常」,第四是「互傳的照片很詭異,甚至很腥羶」。

網友們看完這番話都大力贊同說,「連自己都心虛了,當然不敢讓另一半看」、「說得真好!!」、「你不做,誰會亂想」、「句句都是心裡話」、「這麼愛刪,怎麼不把對方也刪了?!」、「精神出軌跟肉體出軌都是出軌!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言