ETtoday 新聞雲

»
»
»

性侵疑雲再起!輔大心理系PO文打氣 「四叉貓」神反酸

▲輔仁大學心理系為性侵案PO文發聲明,引來知名網友「四叉貓」反酸。(圖/翻攝自臉書)

網搜小組/綜合報導

輔仁大學性侵案爭議不斷,日前因被害女學生在臉書PO文道歉再度引起關注。輔仁大學心理系23日也在臉書發表聲明撫慰學生情緒,但內文中一句「心理系會持續瞭解事情始末」引來網友反酸。

輔仁大學心理系表示,「近日一些不確定的媒體資訊言論,再次衝擊輔大心理系!許多師生為此而震驚、憂鬱、焦慮不已,然而正如秋天多變的氣候,反而是我們面對寒冬的鍛鍊!心理系會持續了解事情始末,請各位師生這段期間要更堅強冷靜,系上導師們會協助照顧大家煩躁不安的情緒,也歡迎同學主動向導師尋求協助!」

這段聲明內文看似相當正向,但其中一句「會持續瞭解事情始末」卻引來PTT知名網友「四叉貓」劉宇在下方留言反酸,「都發生多久了?還沒瞭解事情始末呀...」,引來眾多網友按讚朝聖。

輔大該起性侵案發生在2015年6月28日,心理系的學弟利用酒後在樓梯間性侵學姊,事件爆發後引起社會輿論一片譁然;而今年5月29日,被害女學生的男友在臉書發文指控夏林清想「息事寧人」再度躍升媒體版面,當時夏林清還召開記者會否認此事。如今女學生卻突然發文向夏林清及其他單位道歉,還表示「所有錯誤都是我造成的」,令社會大眾質疑是「被道歉」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言