ETtoday 新聞雲

»
»
»

【ET晚報】胡睿兒15分鐘謝罪全文!哽咽還原染毒始末

胡睿兒15分鐘謝罪全文! 「我腦袋空白..」還原染毒始末
Under Lover胡睿兒坦承吸毒,22日晚間以1萬元交保,隔日下午舉辦道歉記者會,15分鐘內他道歉數十次、鞠躬21次,疑似因為太緊張,多次出現抖肩吐舌的動作,對於牽連女友林采緹和隊友楊琳,他一度激動哽咽泛淚,頻頻道歉:「現在竟然讓你陪在我旁邊一起道歉,我真的對你抱歉。」他也替林采緹澄清,當天女方沒有碰毒品,強調一切都是自己的錯。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


抗議夏林清遭停職輔大生突襲記者會 校方:有暫停職務必要
輔大性侵案持續延燒,校方23日下午一點召開記者會說明,數名心理系師生疑似不滿夏林清遭暫停職務,持「抗議輔大、輿論辦案、是非不分」白布條、高喊「處置不當、依法無據」突襲記者會現場,並質疑校方「今天到底是開什麼會為什麼學生不能參加?」、「請校方說明」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


美國:支持台灣不以國家資格入會 有意義地參與ICAO
台灣今年可能在中國的打壓下,無法參加國際民航組織(ICAO)27日將在加拿大舉辦的大會。美國23日強調,美國依據其一中政策,支持台灣加入不需以國家資格入會的國際組織成為會員,也將持續支持台灣有意義地參與國際民航組織。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


「愛惠教養院」不存在!長輩捐款6年 現場是魚塭農舍
濫用民眾愛心詐騙!有網友近日在「爆料公社」臉書社團表示,長輩對台南的「愛惠教養院」捐款6年,後來才發現根本沒有這間教養院。台南市社會局實地查證,發現該院登記的地址是一處魚塭、農舍。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


中秋沒玩到!雙十連假恐更塞 注意7國道36省道地雷路段
國慶3天連假即將到來,受到先前颱風來攪局影響,公路總局預估中秋連假沒出遊的車潮會在雙十連假出現。公路總局表示,返鄉車潮預計自10月7日午後開始湧現,並公布7處國道路段、36處省道路段、8處地方政府大型活動及重要觀光景點等「地雷路段」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


【影音推薦】


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《ET來了新聞》電子報: | 《ET來了新聞》RSS 訂閱

ET來了 熱門新聞

訂閱《ET來了新聞》電子報: | 《ET來了新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言