ETtoday 新聞雲

»
»
»

高雄60家企業開缺 月薪可達40-70K

圖、文/1111人力銀行

搶高薪、好工作趁現在!高雄市勞工局訓練就業中心訂於9月24日(週六)上午9時至中午12時30分,在岡山農工舉辦大型徵才,包括「全國電子、碳佐麻里、統聯客運、台力橡膠、正興活塞」等60家廠商,提供各類工程師、儲備幹部、服務人員等逾2,500個職缺,薪可達40-70K!

開技術員、工程師、專員等多項職缺

本次徵才與南部科學園區管理局合辦,瀚宇彩晶、友達光電招募工程師、技術員,起薪35-37K。60家企業將釋出機構研發工程師、製程技術工程師、光學設計工程師、品管人員、主辦會計員、品保專員、工務專員、衛管人員、生產機長、堆高機司機等職缺。

除釋出35-37k技術員等職缺外,有的工作更上看65-70k。儲備幹部高中畢35k以上、大學畢45-50k,還有操作員更直逼40-48k。

跨域就業津貼

為使民眾求職地域不設限,如符合資格還可申請「跨域就業津貼」,可享最高3萬元搬遷補助、每月最高5千元租屋補助或每月最高3千元交通補助,現場還有「銀髮族求職便利專區」、「打造完美印象及履歷」就業促進課程、「求職防騙戲劇表演」,歡迎市民做伙來找好頭路!當日於南岡山捷運站及岡山火車站備有接駁車,歡迎多加利用。

最新政務官資訊請上1111政務官專區http://www.official.com.tw/

更多職場動態請上1111職場新聞網http://bit.ly/1tzDbqj

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱
訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言