ETtoday 新聞雲

»
»
»

他嗆「3hr沒人回就退社團」 管理員這樣做...網友笑哭

點評:(已關閉回應功能)

▲網友看完直呼「管理員太霸氣」。(圖/翻攝自平偉本色粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

幫QQ了!1名網友日前鬧脾氣,在臉書「霸主台灣樂觀粉絲團」PO文說,要是這篇文章3小時內沒有人回應,就要「退出社團」,沒想到霸氣的管理員直接關閉該文的回應功能,絲毫不給機會,也讓網友們笑翻天。

畫面中,這名網友用短句顯示他的堅定說,「這篇沒人回,我就退出社團,限時三小時,開始。」短短20分鐘就累積超過122個讚,但也引起管理員注意,只見PO文底下一行「管理員已關閉這則貼文的回應功能。」彷彿能感受到淡淡的灰字流露出淡淡的哀傷。

這張搞笑截圖被知名粉絲專頁「平偉本色」分享到頁面上,不到1天就有超過2658個讚,網友們紛紛笑說,「啊哈哈哈,你看看你」、「被80(霸凌)」、「自掘墳墓」、「邊緣人」、「幫QQ」、「管理員太神」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言