ETtoday 新聞雲

»
»
»

兔子界也有迪士尼控?童心指數100%的萌兔Chico

文/妞新聞 栞

老少咸宜的迪士尼所開啟的奇幻國度,無論男女均難以抗拒。但是從萌兔Chico身上,我們才發現,原來(萬惡的)夢幻王國,就連兔子也不放過,照樣把牠推下坑啊!今天我們就來看看,來自日本的兔兔Chico和牠的主人,有多麼著迷於迪士尼吧~

「買買買~只要我喜歡,我就要買!」

(看到萬盛節限定餅乾眼睛一亮)

「就算我一人吃不完,看到盒子還是要買!」

「大家在樂園裡面排幾個小時就是為了跟米奇合照~」

「和主人在迪士尼裡面一起採購週邊,是我最快樂的時光。」

「雖然我已經有一隻了,但米奇蒐藏怎樣都不嫌多。」

「這隻今年個人電影才剛上的傢伙,也未免太囂張了?!」

「如果可以我也好希望可以跟著彼得潘一同前往夢幻島~」

(你主人家已經很夢幻了好嗎?)

「我才沒有偏心米奇!兩隻都是我的偶像啊~」

(還說沒有偏心!)

Chico根本是迪士尼的地方代言人吧?

和Chico同樣熱愛迪士尼的主人,不僅有顆樂於欣賞動畫的心,多才多藝的他本身也會畫畫喔!看看他筆下的卡通版Chico有多、可、愛!

最後就讓森林小精靈Chico用空靈美照跟大家說掰掰。雖然牠現在只是一個素人,但真心覺得Chico超級適合作為迪士尼卡通人物的範本啊!深有同感的妞妞,請跟隨妞編輯的腳步,一起到牠主人經營的IG欣賞牠的夢幻迪士尼生活吧!

Source:chico110 - instagram

【延伸閱讀】

生得美又超會打扮!兔兔公主的帽子派對超夢幻

日本超萌寵物兔兔Moq到底有多可愛?居然紅到可以出週邊上通告!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言