ETtoday 新聞雲

»
»
»

男穿女鞋通緝犯形跡可疑 謊報身分遭警當場識破

▲游姓毒品通緝犯,因穿女性拖鞋形跡可疑,被警方盤查查獲。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市警三分局安南派出所所長邱信憲、警員陳宛瑜,巡邏時行經安中路3段郵局前,發現一名男子穿著女性拖鞋,徘徊於提款機前形跡可疑,警方懷疑該男子可能為詐騙車手,即上前盤查發現該男身上有2本郵局存簿,且辯稱存簿係友人寄放,惟電話無法連繫,對自己姓名推稱忘記,經深入追查查獲他是游姓毒品通緝犯。

警方說,在盤查時,該名游嫌見警方不相信,即謊報其張姓友人身分,供警方查詢,惟查詢後張男樣貌與他相差甚遠,所長邱信憲當下見該男無法清楚表達其身分,便以警用電腦臉部辨識掃描,發現他與台南地檢署游姓毒品通緝犯十分相似,在其身上2本郵局存簿中,正巧有游嫌郵局存簿,游嫌見事跡敗露才坦承其身分,全案偵訊後依法移送歸案。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱
訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言