ETtoday 新聞雲

»
»
»

《KKTV》平台開啟影音新視界 讓你「無法抗劇」!

記者戴榕萱/綜合報導

用手機追劇對於很多人來說已經變成日常生活中的一部分了,台灣在地影音服務平台《KKTV》自8月10日開台後,鎖定高黏著用戶,以戲劇內容切入市場,前日於首爾連線兩場新劇《THE K2》與《通往機場的路》發佈,昨日再獲邀參加韓國MBC《拖旅行箱的女人》發佈會,直擊主要演員與編導團隊。

主要演員介紹:

女主角崔智友在《拖旅行箱的女人》中飾演律師事務所事務長,事業正盛之時因捲入一場陰謀而人生跌入谷底被迫入獄,為了爭取自己的夢想與愛情歷經重重考驗而東山再起,有別於過去作品中經常扮演的柔弱女。

橫掃韓國大賞演技獎、演出《奇皇后》的朱鎮模,帥氣外型和出色演技在影視界頗受好評,在劇中飾演一位傲慢挑剔卻對崔智友一見鍾情的媒體公司代表──咸福居,他笑稱自己真的很像「辣椒醬男」,讓人感到溫暖卻很棘手!

全慧彬則詮釋為求成功不惜一切的女律師,導演姜大善對於實力堅強的演員們的演技也大呼生動且各具魅力,角色真實度破表,超實力派的精采對手戲與浪漫有趣的結構風格絕對能讓忠實粉絲們大看得津津有味!

影音服務平台《KKTV》大家最熟悉的KKBOX 成立的OTT(Over-The-Top)品牌,結合日、韓、台、陸各地一流的影音內容,融合「內容+功能+服務=絕佳影音體驗」的影音平台,讓民眾追劇停不下來!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

iPhone 7電池來源,中國廠商供..

i7爆炸成恐慌 難道爆炸成常態?

愛瘋7用戶注意!這些智慧表不能用

一抗愛瘋7!谷歌新機圖曝光

愛瘋賣太貴 公平會:將立案調查

谷歌新一代Chromecast曝光

PC轉型成定局?Gartner數據報..

索尼新防水機皇XZ月底開賣拼愛瘋

只有今天!買LINE貼圖送代幣啦

三星又爆!這次換洗衣機

你知道「天秤座」的皇家故事嗎?

超怪鏡頭亮相 不怕被關切?

想在YouTube搜到A片?請照著做

徠卡發表Sofort拍立得,萬元有找

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言