ETtoday 新聞雲

»
»
»

搭小黃等紅綠燈 女尿急直接在大馬路小解


▲1名女子搭乘計程車時,疑似尿急便在等紅綠燈時下車小解,只花了30秒就解決階段性任務。(圖/民眾提供)

社會中心/台北報導

今天在LINE各大群組都瘋傳1段影片,在台北市松江路、民權東路二段路口,有1名女子在計程車等紅綠燈時下車尿尿,後方的重機騎士看到當場傻眼,趕緊把頭轉過一邊。

女子下車小解時,紅綠燈秒數還在54秒,女子只花了30秒就完成階段性任務,在倒數22秒時就坐上計程車,不過後方的重機騎士都不敢直視,頭趕緊轉到另一邊。

警方表示,若女子從車上離開時就屬於行人,並沒有汽車妨礙交通的違規,應該是屬於行人違規,不過當街小解還是有妨害風化的的刑責,將深入追查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言