ETtoday 新聞雲

»
»
»

東管處續辦東海岸月光海美食競賽 最高獎金1萬元

▲ 東管處訂於10/14~10/15日擧辦月光.海音樂會。(圖/東管處提供)

地方中心/台東報導

交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處訂於10月14日及15日月光海音樂會期間,續辦東海岸月光海美食競賽活動,地點在本部都歷遊客中心前大樹下,歡迎有興趣參加競賽的朋友踴躍報名,也歡迎各地民眾、遊客蒞臨共襄盛舉。

東管處表示,本活動原訂9月份擧辦,因颱風影響取消,許多原報名參賽者表示,期待能續辦競賽,有大展身手機會,經評估後,決定於10月份月光海音樂會二場次內重新舉辦。活動分二梯次,10月14日第一梯次主題為「月光下野餐」,10月15日第二梯次主題為「月光下餐盒」。

東管處將篩選出各梯次10組最具符合主題氛圍的作品進入決賽,參加決賽的每組隊伍至多可獲得2000元食材補助費與神秘禮物,此外提供最高獎金1萬元給冠軍得主。

報名方式以書面郵寄或電子郵件,報名時間即日起至10月6日下午5時整止,逾期不受理。簡章索取方式請上網至東管處官網:http://www.eastcoast-nsa.gov.tw/ 查詢並請自行下載使用。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱
訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言