ETtoday 新聞雲

»
»
»

下午2點踹共!藍天行動聯盟發召集令 抗議黨產會清算

▲藍天行動聯盟海報。(圖/臉書社團)

記者張暐珩/台北報導

不當黨產委員會成立後,逐一設立清查黨產規範。不過,由於日前禁止銀行兌換國民黨開立的支票,「只准存入、不准提領或匯出」,導致主席洪秀柱批評民進黨「追殺」、企圖消滅國民黨;國民黨文傳會主委周志偉則說,不排除對黨產會與銀行提告。對此,甫成立的「藍天行動聯盟行動通告」將在今(23)日下午2點到黨產會前抗議。

「藍天行動聯盟」將在23日下午2點到5點,至不當黨產委員會松江路上的辦公室抗議,協辦單位包括「白色正義聯盟」,口號為「顧立雄不要臉!蔡英文不要臉!國民黨黨產都在,民進黨黨產都A回家了!」,並在臉書社團上發出「召集令」海報,海報中還寫道「菜陰魂、固利熊憑什麼!」、「民進黨政府鴨霸、清算國民黨政府!」

►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

►Live!【ETtoday直播國會現場】

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言