ETtoday 新聞雲

»
»
»

努力救起又掉下去!比熊鑽縫隙撿心愛球球卻屁屁卡沙發

網搜小組/綜合報導

最遙遠的距離是球在眼前,我卻玩不到!比熊江狗(Django)看見心愛的玩具球球深陷沙在發縫隙中,想盡了各種辦法要擠進去卻一直失敗,好不容易找到角度把身體塞入縫隙,咬著球球正要出來,圓滾滾的屁屁卻被卡住了!嘗試要移動時,不小心鬆了口,球就從嘴裡滑落,又回到原本的深淵中。

3歲的江狗個性活潑愛玩,喜歡橫衝直撞又會開籠子,主人就以電影決殺令(Django Unchained)為牠命名,是家裡的小天使,平時很喜歡玩玩具,球球更是牠的最愛,所以使出更種辦法都要救出,只是沒想到好不容易成功時,又圓又翹的豐臀卻成為阻礙,只能一臉茫然的望著主人,不曉得該怎麼辦。

▲撿個球而已對我來說只是一小片蛋糕。

活潑江狗曾經被上一位主人拋棄在林口的一家寵物美容院,原主人疑似是因為牠有很嚴重的皮膚病,治療過一段時間卻還是無法痊癒,無法負擔龐大的醫療費,所以選擇留在這,當時還有其他家庭也想領養,最後在積極爭取與緣分下才成功收編為新家人,身上的皮膚病在半年的治療下,不停吃藥、打針、洗藥浴才好轉,連醫生說每到夏天就會復發的皮膚病也沒再復發過,總是露齒燦笑的牠絲毫看不出被人拋棄過,這也讓主人更加心疼這個小寶貝。

▲▼曾患有嚴重皮膚病的江狗在主人耐心的照顧下逐漸好轉,也在全家人的疼愛中快樂成長。

網友看完影片紛紛留言表示,「為了撿一顆球要這麼辛苦」、「最後呆掉的表情好經典」、「我擠~我擠~」還有網友幫忙配上內心小劇場,「這就是本汪對球的堅持」、「鏟屎的還不快幫忙!」、「本汪不是胖只是毛澎了一點」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言