ETtoday 新聞雲

»
»
»

澳5袋鼠急喝ㄋㄟㄋㄟ 呼嚕呼嚕吸到脖子拗成「大法師」

 

▲5隻小袋鼠急著吸ㄋㄟㄋㄟ,其中一隻為喝奶脖子凹得特別厲害。(圖/翻攝自Our Haven Wildlife Shelter Inc non profit臉書)

國際中心/綜合報導

保護野生動物是人類的美德,應該要一起在地球上和諧生活。澳洲這對善良夫妻專門救援野外受傷動物,其中幫助了許多隻野生袋鼠,近期更在臉書PO出餵小袋鼠喝ㄋㄟㄋㄟ影片,看牠們急著吸奶的模樣惹人憐愛。

影片中,5隻袋鼠寶寶你擠我擠,大家目光一致搶著奶嘴頭吸的大快朵頤!主人細心餵養著,小寶貝們一邊聽著音樂,一邊享用著牛奶,小雙頰快速鼓動,吸得呼嚕呼嚕,像是餓了好幾天似的,其中一隻還喝到脖子已經往後歪,門外還有一群袋鼠望著主人手上的ㄋㄟㄋㄟ止渴。影片一出,網友在底下留言「我也想領養一隻」、「我想要這份可以餵袋鼠喝奶的工作」、「真的好可愛,已經融化了」。

男主人「托尼」在2000年因意外受傷,導致無法再繼續工作,於是夫妻倆搬至黃金海岸(Golden Beach),靠著對野生動物的熱愛,成立了一間野生動物收容所,並且在粉絲團分享許多救援動物的故事。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱

寵物 熱門新聞

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言