ETtoday 新聞雲

»
»
»

2喵「情意綿綿拳」過招 是在玩「一角兩角三角形」吧!

網搜小組/綜合報導

家中毛孩們打起架來總是讓飼主頭痛不已,國外有3隻喵喵動不動就要「比劃」幾下,但使出的招式卻是失傳已久的「情意綿綿拳」,越打感情越好,輕柔沒殺傷力的動作也讓網友笑說,「是在玩一角兩角三角形嗎?」

IG用戶「olle.lillebror.ferdinand」時常分享貓貓Olle、Lillebror及Ferdinand的日常,只見牠們超愛用後腳撐起身子,伸出手手互相打來打去,1掌抵過1掌,動作輕柔緩慢,就這樣來來回回過招,完全聞不到火藥味。

網友看完後紛紛留言表示,「是失傳已久的情意綿綿拳?」、「軟綿綿的喵星人肉球拳」、「把影片快轉三倍應該會比較有FU吧…XD」、「我到底看了什麼?」、「詠春,黏手」、「另一隻好無奈」、「其實暗潮洶湧,這是化骨綿掌」。

▼一角兩角三角形,四角五角六角半,七角八角手插腰,九角十角打電話,喂喂喂,你是誰?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言