ETtoday 新聞雲

»
»
»

台灣恐無法參加ICAO 國民黨:蔡英文別像鴕鳥頭埋沙裡

▲總統蔡英文。(資料照/記者李毓康攝)

記者徐政璿/台北報導

國際民航組織(ICAO)大會每三年舉行一次,這屆ICAO大會於9月27日在加拿大蒙特婁舉行,距離開幕僅剩幾天,我方仍未收到邀請函。對此,國民黨文傳會主委周志偉23日表示,台灣位居東亞重要航線,參與ICAO獲取最新國際飛航安全資訊,有助於飛航安全的維護與保障,台灣當然應該參與ICAO。

周志偉也強調,台灣參與國際組織是全民期盼,但也有政治現實的問題,民進黨政府有責任提出實質的解決策略與方案,總統蔡英文不能像是鴕鳥一樣把頭埋在沙裡面,也不能只是一昧譴責與批判,毫無法解決問題的能力。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱
訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言