ETtoday 新聞雲

»
»
»

藍天聯盟抗議黨產會 國民黨:正義之聲!

▲前立委錢達出席藍天行動聯盟抗議黨產會活動。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

藍天行動聯盟約30名成員23日聚集在不當黨產委員會辦公大樓前,高舉「未審先判、無法無天」、「違法亂紀、國之妖孽」牌子,砲轟民進黨政府追殺國民黨黨產,痛罵黨產會主委顧立雄「顧狗熊」、「顧窯子」。國民黨文傳會主委周志偉表示,民進黨意圖追殺國民黨的合法資產,勢必引發社會不安與不滿,相信未來將有更多的正義之聲從每個角落發出,譴責民進黨不公不義的行徑。

周志偉指出,黨產會成立以來爭議不斷,除了黨產條例違憲違法外,顧立雄政治立場鮮明,缺乏公正性,又因惱羞成怒火爆槓媒體;委員羅承宗曾因重製他人資料庫而遭判刑;委員吳雨學曾因國光石化開發案,幫大財團死命告倒學者;委員楊偉中行事立場充滿爭議等。

周志偉強調,黨產會已經缺乏公信力,做出的任何決議都無法被社會大眾所接受,相信將會有越來越多堅信公平正義的聲音主動站出來,對於民進黨倒行逆施、胡作非為發出嚴厲的抗議之聲。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言