ETtoday 新聞雲

»
»
»

回家驚見兒子殺了媽媽也要殺他 男「自衛」刺死兒被逮

▲警方搜索案發現場。(圖/翻攝自NHK)

記者謝侑霖/綜合報導

日本栃木縣一名男子日前回家後,便發現妻子導在血泊中,兒子則是拿菜刀向自己衝了過來,因此為了反擊,他後來也用利刃攻擊對方的頭部等處,當場殺了兒子,事後遭到警方逮捕,雖然他供稱是想保護自己和妻子,不是有意殺人,但仍被逮捕,詳細情況還待警方調查。

綜合日媒報導,71歲溫井家一表示,他在21日下午6時40分許下班後回家後,一開門就發現65歲的妻子溫井洋子倒在地上,而43歲的兒子溫井英智便持菜刀襲擊,當時便想著「要保護我和太太」,全力反擊,結果也用利刃將兒子刺死。

警方表示,溫井家一被逮後,堅稱他是為了要保護妻子,否認有殺人動機,目前著手進行有無發生糾紛的調查,不過他在這件事發生前幾天就曾到佐野署做出反覆、意義不明的行為,是否與此案有關也被關注。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言