ETtoday 新聞雲

»
»
»

穿鞋驚見「肥大蟾蜍」卡鞋內 網友狂喜:快找五毒珠!

▲網友在批踢踢發文說鞋子有蟾蜍。(圖/PTT,網友授權使用,下同)

網搜小組/綜合報導

鞋內有蟲不稀奇,鞋內出現蟾蜍才稀奇!有網友在批踢踢發文表示,有天要穿鞋時發現裡面竟然藏有一隻蟾蜍,最後只好將他帶到草地放生,但他也納悶,鞋子放在室內,牠是怎麼跳進去的?該貼文引發網友討論,直呼「想三杯牠!」

網友23日在批踢踢八卦版發文「我的鞋子裡有蟾蜍」,表示之前聽人說靴子內有蛇,這次類似事件發生在自己身上,要穿鞋時發現穿不進去,拿出來倒一倒之後赫然發現裡面竟然躲著一隻蟾蜍。

由於放鞋子的地方是室內,對此原PO也相當納悶,這蟾蜍是怎麼進來的,也好奇牠有沒有毒性,最後原PO將牠抓到草地放生,並將這件趣事PO在網路上分享,引發網友們熱烈討論,紛紛留言表示看法。

網友表示,「風中蟾蜍」、「沾醬直接生吃」、「牠喜歡你」、「牠晚上會變成正妹回來報恩」、「蟾蜍公主阿 你要親她一下」、「親一下親一下親一下」、「小動物都會鑽洞,有什麼大驚小怪的」、「肚子剖開會有五毒珠」、「金蟾蜍! 吃了耐毒性+100」。

網友也笑說「看起來好大!你巨人腳膩?」、「我的褲襠裡有大蟒蛇」、「他都沒嫌你鞋子臭了,借他睡一晚何妨」、「好口愛,要好好疼牠喔」、「先看它會不會說種子種子,如不會就解剖看有沒有五毒珠,還是沒有就吞了它」、「蠔油炒鴿肉~」。


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言