ETtoday 新聞雲

»
»
»

思考愛愛如何調情?試試前戲8句話讓女友超興奮

點評:你說了嗎?


▲愛愛的前戲,對很多女人來說非常重要。(圖/達志示意圖,以下皆同

生活中心/綜合報導

愛愛的前戲就像一道前菜,好的前戲可以點燃另一半深沉的情慾,讓彼此都更陶醉在愛愛當中。日本網站《スゴレン》分享了「女生超愛的愛愛前戲9句話」,有空可以來跟阿娜答試一下。

1.怎樣讓妳最舒服?
有些女生覺得這聽起來像是努力討自己歡心,讓她們備受寵愛。

2.會痛嗎?會痛要跟我說
女生的私密處其實很脆弱,比起突然用手去弄,先溫柔的口交可能比較不那麼刺激。

3.妳喜歡這樣對吧?
被逗弄著身體的敏感帶,還被男友還講出來,很容易讓女生小鹿亂撞,感覺被看透。

▼男友了解女友的敏感帶,會讓女友很興奮。


4.貼著妳就很舒壓
如果是男友把頭埋在女友胸部,然後說這句話,很容易讓女生母性爆發,覺得對方超萌。

5.跟我說妳想要我摸哪裡
有日本男性表示,如果沒有愛,根本不會想這樣講。如果男友還舔女友腳指,女友可能會驚喜又興奮。

6.聞一聞妳我就很安心
女生覺得對方喜歡聞她身體,並溫柔親吻她,會覺得自己是真真實實被愛著。

▼男友陶醉在嗅聞女友身體,也讓女友很沉醉。


7.妳的聲音很可愛
女生都喜歡被讚美,如果男友再說一句「不能用那可愛的聲音叫其他男人名字喔」,女友會覺得自己非常重要而感動。

8.這樣妳OK嗎?
有些女生覺得男友略顯不安,怕自己不喜歡的擔憂貌其實很萌。但如果可以,下次不妨大方問「我真的想了解妳,告訴我該怎麼做」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《健康新聞》電子報: | 《健康新聞》RSS 訂閱
訂閱《健康新聞》電子報: | 《健康新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言