新加坡「武吉士街」超殺記憶體 隨便走走都無敵好拍!

2016年05月31日 00:08


▲「武吉士街」是新加坡近年來新興景點,隨便走走都無敵好拍。(圖/取自P U T I E N 莆田 新加坡最佳亞洲餐廳粉絲團

旅遊中心/綜合報導

新加坡的人氣景點「哈芝巷」(Haji Lane)十分有名,有卡通牆、彩虹屋,因此這裡又被稱為彩虹巷。而哈芝巷其實就在「武吉士街」裡頭,以回教教堂為大地標,濃厚的阿拉伯風情,路邊還有印度小吃,繽紛的圖騰牆面、彩色螺旋梯等,被稱為「超殺記憶體」的拍照好地方!

新加坡一間在地餐廳「P U T I E N 莆田」介紹,武吉士街是近幾年來星國新興景點,人氣的「哈芝巷」其實就在這條街裡頭。店家提到,武吉士街以回教教堂為大地標,在街道巷弄內隨便走走都「無敵好拍」,特別是色彩繽紛的圖騰牆面,若走累了「拐個彎還能夠享受道地印度小吃,是個值得停留半天以上的景點呢!」


▲▼如童話般的「哈芝巷」也有不少特色咖啡店與潮店,適合逛街、散步或拍照。(資料照片/陳姿吟攝)

讀者迴響