新加坡寵物五星級「毛孩超奢套房」 古典樂助度假放鬆

2016年02月27日 21:19

▲新加坡有五星旅館推毛孩套房(圖/The Wagington粉絲頁)

文/麗塔

設計師Roberto Cavalli設計的壁紙、施華洛世奇的碗,想不想讓你的貓也住上超奢旅店一晚?根據英國每日郵報,新加坡推出的毛孩套房極致奢華,堪稱寵物五星級旅館,整體環境規劃都以讓容易緊張的寵物放鬆為目標。

位於新加坡心臟地帶的Wagington寵物旅館最近推出奢華套房,主要針對毛孩設計,裡面還播放古典音樂讓寵物放鬆。雖然大部分的毛客人在室內休息,不過倒是有一個骨型的游泳池讓狗嬉戲。自2014年開業之後好評不斷,因此擴大項目。

▲貓包廂(圖/The Wagington粉絲頁)

該旅館自2014年開業之後好評不斷,因此擴大項目。如同台灣持續火紅的寵物產業一樣,亞洲最富有的新加坡,毛孩自然是許多行業拉攏的客人。

新加坡五星酒店Wagington
地址:27B Loewen Road, Singapore 248850
超奢套房寵物:約台幣1000元起

讀者迴響