北京28歲男和大連1歲女結婚 新娘是充氣娃娃掀網戰

2015年11月9日 16:33

▲北京28歲男與大連1歲的充氣娃娃結婚,引起熱烈討論。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

一組夢幻唯美的婚紗照在網路上狂傳,新郎是北京一名28歲的婚紗攝影師,新娘卻是遼寧大連製造未滿1歲的充氣娃娃。有些人懷疑這是婚攝公司的宣傳手法,有些人則說男方罹患癌症將不久於人世,不想要留下新娘作寡婦,便選擇與充氣娃娃舉行婚禮。

這對「佳偶」在上周五(6日)舉行婚禮,除了婚紗照以外,還有上傳婚禮現場片段,婚宴舞台以粉紅色佈置,新郎看似深情的望着「新娘」說「我願意」。(觀看影片點我)結婚影片截至目前已有4千多人轉載。

不少網友表示難以接受,不懂為何這看起來長得還不錯的「鮮肉」會情歸充氣娃娃,有人臆測男方可能還未走出情傷:「也許在愛情裏,只有娃娃不會背叛,不會分手」、「大概是因為充氣娃娃不要房、不要車,還不會出軌」。有人則自稱知情人士,聲稱未婚的男方患癌,因不想遺憾才與娃娃成婚。亦有部分人質疑整件事的真實性,懷疑是婚攝公司和攝影師的炒作。

有些網友認真的表示,每個人都有自己的愛情觀和婚姻觀,不合常理也一定有存在的價值,我們可以不理解但應該尊重。也有女網友感嘆充氣娃娃都有人娶,自己卻還嫁不出去。無論真相如何,這組婚紗照和小短片已經在網路上引起廣大的討論。

▼拍攝唯美的婚紗照。(圖/翻攝自大陸網站)

►► 馬習會時間軸影音+文字直播

►►「馬習會」特別報導專版

►►馬習會精彩影片直擊看這裡!

►► 圖集/馬習會握手

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

*******************************

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

讀者迴響