ETNEWS > 民生消費 > 美妝塑身 2015年10月14日 10:09

開箱/唇彩也要瘋氣墊!輕鬆打造超美花瓣唇

文、圖/豆子鴨的美妝實驗室

自從氣墊粉霜變成美妝界寵兒之後,不但各家品牌紛紛跟進,甚至還有氣墊腮紅、氣墊遮瑕、氣墊眼影出現,只要有「氣墊」感覺就是跟上流行啊~在今年11月,開架彩妝品牌L’Oréal在發佈第一款氣墊粉霜的時候,也順勢發表了一系列「花漾漸層氣墊唇彩」,光聽名字就覺得話題性十足,而實體究竟是什麼樣的產品呢?

這款氣墊唇彩有別於以往唇膏、唇蜜式的設計,反而是用海綿頭沾取唇膏粉之後,塗抹在唇上,很像之前紅極一時的ETUDE HOUSE臥蠶筆;而唇彩的質地既不是唇蜜的果凍感、也沒有唇膏的油感,有點像是濕潤的眼影粉,可以打造出霧面的唇彩效果,甚至暈染出漂亮的「花瓣唇」!

實際試色使用之後,覺得暈染的效果還不錯,海綿頭的設計可以很方便地推開唇彩,打造出自然地咬唇妝效果,而且質地很輕透,讓人幾乎感受不到它的存在感,而金色漸層的外包裝設計也非常有質感。

但唇彩的質地偏乾,唇紋也會變得比較明顯,適合不喜歡油膩感的人,乾唇人建議還是先用護唇膏打底再上唇彩,來降低乾燥感。而整個系列的色調偏向自然,有幾支淺色會被唇部原本的顏色蓋過,若是想要明顯妝效的人,可以挑比較深的款式,或是在上妝前,先用粉底蓋過唇色,再上唇彩,顯出整個妝容的重點。► ► ►歡迎加入「豆子鴨的美妝實驗室」!

【花漾漸層氣墊唇彩全試色】

*B01 浪漫緋櫻

*B02 古典牡丹

*B03 鮮嫩蜜桃

*B04 恬淡蘭花

*B05 嬌艷鬱金香

*B06 曖昧薔薇

*B07 高雅水仙

*B08 白皙李花

【私心推薦色】B08 白皙李花

暗紅色的唇彩塗抹起來感覺很有個性,非常適合陰鬱的秋冬,也讓肌膚跟著變白,不管是咬唇妝還是整個塗滿,都很有自我的風格,但比較難上手,初次嘗試的人可以先從咬唇妝開始畫!

*一起來玩美妝:豆子鴨的美妝實驗室

關鍵字:L’Oreal巴黎萊雅氣墊唇彩彩妝唇彩豆子鴨豆子鴨的美妝實驗室時尚即時美妝保養

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

動作快!100杯「哈根達斯」免..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

果粉暴動了「紅色iPhone ..

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

淘寶造物節登台 新創家不服來造

129元現煮拉麵驚現 全家回應..

每口都很濃厚!超商首創冰磚咖啡

狗狗最愛這一味!米可白這道超強

Lulu雙刀流神級眼線正翻網友

就是這款!米其林名廚評鑑迷人甜..

手搖飲爭奪戰!50嵐第一掉第三

微風信義首辦「彩虹」派對

相關新聞

Hani上節目用它!MUFE氣墊粉來了

前年韓系氣墊粉霜大紅大紫,席捲美妝圈,去年歐美品牌紛紛跟進推出,基本上各大品牌都已經玩過一輪,今年法國品牌MAKE UP FOR EVER終於在南韓的催生之下,在4月15日誕生了第一塊「晶漾防曬氣墊粉餅」!

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

夏于喬請辭《型男大主廚》!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面