ETNEWS > 民生消費 > 汽機車 2015年10月2日 22:51

三輪重機王Can-Am 正式登陸台灣市場

▲有「三輪重機之王」美名的Can-Am,由安東貿易正式引進台灣市場。(圖/業者Can-Am提供)

記者張慶輝/綜合報導

Can-Am是BRP集團旗下品牌,創立於1942年,總部位在加拿大魁北克,多年來以突破性技術以及一流生產線,設計製造許多高規格、高質感的運輸工具,包括商務機、火車、路面電車、重機、越野車等,今年安東貿易獨家引進推出第一波BRP Can-AmSpyder系列,主打F3-S及RT Limited兩大車款,為台灣重機迷帶來前所未有的體驗。

▲猶如超跑般的Spyder系列,不僅擁有強悍動力,安全配備也一應俱全。(圖/業者Can-Am提供)

Spyder系列配備規格比照超級跑車的標準,車款囊括運動、休旅、極速、豪華等各種需求。首度在台上市的F3-S,曾獲德國紅點設計大獎,騎乘感受舒適自在,並擁有超強動力;另一款RT Lmited宛如三輪重機的休旅車,除了內置原廠的行李手拉箱、左右側箱可納全罩式安全帽,車後還可外加一個拖車,適合單人或雙人長途旅行。Can-Am Spyder搭載ABS、循跡控制、穩定控制系統三大安全裝置,四輪汽車相比毫不遜色。

▲Can-AM Spyder F3-S的把手與腳踏皆可依駕駛需求進行調整。(圖/Can-AM提供)

Can-AM Spyder F3-S搭載Rotax 1,330c.c.並列三汽缸引擎,可輸出115hp/7,250rpm最大馬力與13.26kgm/5,000rpm峰值扭力,特殊「Y」形車架設計,利用鑽石型設計結合高拉力鋼管將引擎完全包圍,UFIT系統則可依照人體工學調整,把手部分可三段角度調節,腳踏也可調整可變角度與高度,為駕駛提供最舒適的騎乘姿勢;另外還有二/三輪界少見的動力輔助,電腦會感應併計算出適當的轉向輔助,使騎士可輕鬆逆操舵入彎。

▲Can-Am Spyder RT Limited的豪華程度,宛如汽車的LSUV休旅車。(圖/業者Can-Am提供)

Can-Am Spyder RT Limited則是BRP旗下最豪華的三輪休旅重機,以RS版為基礎,加強儲物能力和提高後座的舒適度,發展出更豪華、實用的Spyder RT版本,同樣採用Rotax 1330cc並列三缸引擎,搭配6速變速箱,令動力傳達更順滑,而且車輛行進時轉彎車身不傾斜,維持平穩狀態。

RT Limited的儲物容量也相當驚人,除了車頭內置行李置物箱、左右側箱可放入全罩式安全帽外,車後還可外加一個行李拖車。其他像是可調式風鏡、駕駛後靠背、四聲道音響系統、加熱把手及電子巡航控制系統,為騎乘帶來極致奢華的舒適感。

關鍵字:Can-Am重機三輪車國內新訊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

地表最強Dyson吸塵器限時抽..

「一兩黃金」限時送 一起幫中華..

快搶!30張免費「星巴克禮物卡..

Dyson「超狂吸力」網友全搶..

360度超狂籃框 神射手爭霸激..

Dyson吹風機、吸塵器限時5..

小7珍奶賣翻...再開賣冰珍珠..

世大運金牌預測王開跑!

一張圖讓男人秒懂口紅檔次

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

一秒到美國!Outlet玩泡泡..

異國「雙醬捲餅」夯!肯德基推9..

Dyson神級吹風機慢了就搶不..

通路先下架!網傳用莉蓮經期失調

相關新聞

德州王5連霸!MotoGP美國站焦點

台灣車迷的「MotoGP爆肝三站」,終於來到尾聲的美國站,本站的最大亮點,莫過於「德州王」Repsol Honda的Marc Marquez,能否繼續在COTA賽道稱霸,另外Movistar Yamaha的Maverick Vinales,能否延續開季二連勝的氣勢,對Marquez造成威脅,也同樣是觀戰焦點。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

藍心湄腫瘤報告出爐!

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

周杰倫不是胖!昆凌曝隱藏版肌肉

警專生批反年改 學長怒:來就電你

雙悅愛潮裝熱銷 他戴太鬆怒了!

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面