ETtoday 新聞雲

»
»
»

潘裕文8年歌手夢碎 告別歌壇心酸淡回「自然淘汰」

點評:哇~

影劇中心/綜合報導

歌手潘裕文2007在選秀節目《超級星光大道》第1屆表現亮眼,獲得季軍後與華研簽約出道,在歌壇打拼多年後,2012年改以獨立製作音樂方式繼續發行專輯,為了圓夢幾乎花光積蓄還和家人借錢,近來將推出新單曲《永不結束的馬拉松》。沒想到,他語出驚人地說「總不能一直跟人家借錢,最後一首歌了吧!」消息一出,讓粉絲都好震驚。

▲潘裕文近來發行單曲,卻語出驚人地說「這是最後一首歌了吧!」(圖/資料照/取自潘裕文臉書)

據《中國時報》報導,潘裕文曾說過「30歲混不出名堂就退出演藝圈」,現年31歲的他,雖然2日將發行新單曲,鼓勵大家追夢,但自己也認為這是自己在演藝圈的最後一首歌,未來計畫和朋友一起做生意,可以吃飽就好,之後也想結婚、生子,回歸一般的家庭生活。另外,他在接受訪問也淡淡地表示「這不是告別歌壇,自己不是江蕙,離成功不到10分之1,沒有退出,是自然淘汰。」一席話道出自己的想法。

▲潘裕文推出新單曲《永不結束的馬拉松》,首度擔任製作人。(圖/資料照/夢不落提供)

近年來,潘裕文也積極參加其他選秀節目,展現自己歌唱實力,2013年在節目《Super Star 我要當歌手》獲得發行單曲的資格並同獲得MVP。此外,他也積極和其他唱片公司接觸,但發現公司大多只愛新鮮面孔的新人,因此沒有簽約的機會。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

您可能會有興趣

讀者迴響 使用G+留言