ETNEWS > 新奇 > 新奇 2014年11月21日 17:40

如廁找不到衛生紙 美眉祭出超雷人武器:好羞恥喔 ><

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》「我們這家」專欄,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。

社群中心/MC米漿文

出門記得帶衛生紙,否則恐將面臨無盡悲劇!網友20日在批踢踢「笨板」發表了一篇文章,記載自己有天肚子痛衝進廁所,結果東找西找,竟然遍尋不著衛生紙的悲慘故事。因為內容太生動,建議在看這篇文章前,確保自己嘴裡沒吃東西,一旦外洩,概不負責。

►►想看更多廢文?快來南港7條蛇粉絲團按讚

批踢踢,笨板,廁所,衛生紙,吐司,美眉

▲吐司霸氣示意圖,與本篇文章無關。(圖/取自網路)

進入職場以來,小妹我最怕的除了睡過頭,就是出門忘了帶衛生紙,偏偏這些時候,總會發生一些窘到爆的糗事!要我講得更詳細嗎?基本上,如果只是想尿尿也就算了,憋久了總會找到廁所;是說,這位女鄉民的悲劇遭遇,讓我中午到現在還吃不下東西,那濃烈又濕潤的變態感,讓人簡直不敢直視阿!

為確保文章生動,以下為網友發布之全文:

我是個情緒受肚子飽度影響很大的女人,肚子餓的時候很容易發火或想哭(曾經餓到崩潰)所以養成在包包屯糧的習慣。

某天打工前我又去小7補貨,因為打工的地點週邊沒什麼吃的,我就買了一包兩片裝的吐司,吃起來比較飽:3

批踢踢,笨板,廁所,衛生紙,吐司,美眉

▲看起來怎麼有點好吃,肚子餓了。(圖/示意照/東森新聞)

打工地方中午都會叫便當吃,那天不知道是因為天氣太熱食物壞掉還是怎樣,吃完一直覺得肚子很不舒服,敬業的我還是忍到下班,打算回家再解決。

但便意說來就來,著急的我四處找哪裡可以解放。但不知道是因為血液全都流去支援腦袋還是怎樣,括約肌愈來愈支持不住!

我馬上衝刺到最近的一間大賣場,然後舒舒服服的解了個放。

正當我準備擦擦結束回家的時候,我才突然發現!沒!有!衛!生!紙!了!

批踢踢,笨板,廁所,衛生紙,吐司,美眉

▲妹妹心想:這時有衛生紙就好了....(圖/取自網路)

我絕望地望著紙捲上殘留的一小片衛生紙,「這種程度根本不能乾淨收拾剛剛那場戰爭...」

我翻了翻包包,祈禱自己有帶小包的衛生紙,我總覺得會隨身攜帶小包衛生紙的女生特別溫柔可愛,而我現在就希望我他媽的這麼可愛!


然而,我不是。我沒有找到衛生紙,

倒是找到了一包未拆封的兩片裝晨光全麥土司..................

...

......

......................

直到現在,我看到抹花生醬的吐司都還會恐懼。

▲少女大便示意圖,不解釋。(圖/本報資料照)

►►想看更多廢文?快來南港7條蛇粉絲團按讚

2017高校畢業歌網路直播發布會

關鍵字:批踢踢笨板廁所衛生紙吐司美眉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

鍬形蟲一夾 手機螢幕半黑秒碎!

3顆紅心遮3點 褐髮妹拍最辣風..

餐廳吃魚見寄生蟲 店長一口吃下..

空姐Freestyle歌聲 征..

3坪大陰森鬼屋改造成夢幻少女房

小腿肌狂抽搐! 加州男運動脫水

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

女罹病「時刻高潮」 跪求男友做..

世大運荷蘭7項全能正妹 網激推

必看!世大運荷蘭標槍手帥到分手

糗!辣妹騎士穿黑薄紗「胸罩歪了..

揪團買票!世大運5國鮮肉好養眼

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

相關新聞

站哨攔長官 小兵這樣做虧慘了

無論時空如何變遷,對男人來說,當兵都是忘不了的回憶;不管過程多幹、長官有多麼機車,事後回想起來,總是能暢談一個下午。有名網友就在「批踢踢八卦版」po文,並聲稱當兵「站大門哨時」,罩子通常要放亮點,但百密總有一疏,假如又遇到誇張的主官,那該怎麼辦呢?

讀者迴響

熱門新聞

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

隋棠買菜回家4hr後快閃大阪約會

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天死了

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

金鑛大裁員!21間門市暫停營業

快訊/謝和弦鞠躬6秒道歉!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

張惠妹直播演唱會1.5萬人擺動

太妍返韓雙手護胸 孝淵陪著她!

每次加2元!小額加油害鎖槍癱瘓

下周恐生兩颱「第二個通過台灣」

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面