ETtoday 新聞雲

»
»
»

學校提早下課 瀋陽12歲小情侶牽手「開房」去

點評:搞不好只是想一起做功課...

大陸中心/綜合報導

瀋陽一對12歲小情侶手拉手去旅館開房間,工作人員發現後通知老闆,老闆立刻報警。女孩媽媽獲報趕來,得知女兒被帶去開房,痛哭失聲,並表示:「千叮嚀萬囑咐不讓她和男生玩,誰會想到…」據悉,當天學校臨時提早放學,男孩眼看爸媽不能來接自己,於是提議開房,女孩沒多想,也沒反對,兩人就去了。

旅館老闆吳先生20日接受《瀋陽晚報》訪問,透露了親身經歷的上述事件。他回憶道,當時小情侶背著書包,要求開一間房,店員一眼就認出兩人未成年;店員讓他們出示身份證,但他們拿不出來,眼看開房受阻,便想換另一家旅館

在小情侶準備轉身時,店員急中生智,叫住他們並說:「這樣吧,你把你倆的姓名告訴我,我登記一下,和老闆說一聲,然後再給你們開。」

▲12歲小朋友去開房間,任誰聽到都會驚呆了!(示意圖/資料照)

隨後,店員將小情侶的名字告訴吳先生。在閒聊中,店員得知兩人好像是附近一所小學的六年級學生。吳先生十分震驚,「我家孩子也就這麼大,將心比心,誰看到了都不能不管。」

吳先生打電話報警,員警獲報趕來,將小情侶帶回派出所,並聯繫他們家人。據調查,小情侶是同班同學,今年12歲,平時關係很好。

看到女兒被人帶去開房,女孩媽媽失聲痛哭:「平時,我對她管理挺嚴的,千叮嚀萬囑咐不讓她和男生玩,誰會想到,這麼小就會處對象了,就會去開房。」

經詢問,原來當天下午,學校有事臨時提前放學,眼看父母不能來接自己,男孩便提議開房,女孩沒有多想,也沒有反對,就跟著去了。最後,在員警的勸說下,雙方家長將各自的孩子帶回了家。

報導引述心理諮詢師裴瑾瑩分析,雖然不清楚兩個小孩開房的最終目的是幹什麼,「我們寧願相信小男孩只是單純地為了照顧小女孩才去開房的,但我們對此卻不能不防。未成年人早戀已經不是個例,而是普遍現象。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言