ETtoday 新聞雲

»
»
»

沒人比他衰! 記者採訪到一半竟遭「滑板」K頭

 

▲還在開心播報的阿莫,等一會兒將遭滑板猛烈撞擊。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

記者在外現場直播總會發生一些突發狀況,但是這名澳洲電視台的記者阿莫(Mike Amor)悲慘程度堪稱無敵,日前他在採訪戶外滑板活動時,竟然被後方男子的滑板K中,痛得他當場蹲下,幸好最後並無大礙。

據《Sydney Morning Herald》報導,阿莫是名澳洲第7頻道電視台駐美特派記者,日前他正在加州海灘的介紹舉行的滑板活動。沒想到就在這時,後方一名正在溜滑板的少年因為沒控制好,腳上的滑板直接飛出,好巧不巧直接擊中正在進行播報的阿莫。突如其來被滑板K中的阿莫立刻用手摸著後腦杓,表情還一副不曉得發生什麼事的臉,目擊到這幕的民眾也嚇傻,紛紛上前關心阿莫的傷勢。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言