ETtoday > 新奇 > 新奇 2014年10月6日 22:12

歐巴馬的雙胞胎兄弟? 美男子靠模仿年賺180萬

▲簡直和美國總統歐巴馬是雙胞胎兄弟。(圖/翻攝自Bronx Obama Movie臉書/下同)

國際中心/綜合報導

什麼時候美國總統歐巴馬(Barack Obama)多了個雙胞胎兄弟?這位歐提茲(Louis Ortiz)從2008年開始,靠著打扮、化妝將歐巴馬模仿得唯妙唯肖,他一週扮演總統2到3次收入就十分可觀,光是2013年就有6萬美元進帳(約台幣180萬元)。

據《紐約每日新聞》(New York Daily News)報導,現年43歲的歐提茲住在紐約布朗克斯區(Bronx),他原是一名職業軍人,陸軍退役後曾在美國知名電信商Verizon工作長達13年,直到2008年隨著歐巴馬當選總統,他也轉換跑道改以模仿為生。

歐提茲以布朗克斯‧歐巴馬(Bronx Obama)為藝名,每週約扮演美國總統2到3次,有時出席派對、公司會議,甚至在結婚典禮上當特別來賓,他還曾獲邀到國外拍攝廣告。不過他表示,當歐巴馬民調高時,他的生意就好,民眾討厭歐巴馬時,他接到的邀約也隨之減少,去年雖然賺了6萬美元,不過比起前年少了一些。

歐提茲擅長模仿歐巴馬的肢體動作和談話,當他穿上招牌西裝,看起來就和歐巴馬是同一個模子刻出來的。他常對著鏡中自己,以歐巴馬的聲音、語調說話,這時他甚至會產生歐巴馬正在和他對話的錯覺。

關鍵字:歐巴馬Barack Obama歐提茲Louis OrtizBronx Obama

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

川普廢歐巴馬「跨性別友善廁所」

美國總統川普22日宣布,廢除前總統歐巴馬的跨性別友善廁所政策。歐巴馬先前在校園中推動「中性廁所」,規定校方不能強制要求學生的生理性別如廁,不過此舉遭到保守派的反對,更引起不小的爭議。據報導,川普的廢除命令釋出後,已有數百人聚集在白宮前,揮舞彩虹旗抗議。

讀者迴響

熱門新聞

TANK吐黑血重症 醫:過世不負責

即/打電動被碎念 逆子菜刀砍父

萌!林依晨直播重演《惡吻》湘琴

Gogoro老屁股騎1年半賣車因為⋯

北高雄「義享天地」明年試營運

重考生計畫弒親 父是鄉土劇臨演

金高恩傳與孔劉戀愛 網曬婚紗照 

黑人甜曝情趣:裸照都是范范拍的

小Call「整完私處」勾導演纏綿2晚

女大生下車買水遭衝撞 當場慘死

「10件殘酷事」代表你已不再年輕

莊凱勛狂NG 李銘順發飆掉頭走人

鬼鬼在場聽吳宗憲爆料回應了!

郭書瑤解放E奶!比基尼扣環透視

手球女國手倒車買水 遭公車輾斃

最夯影音

更多

熱門快報

注入棒球魂~抽日本來回機票

天天抽555杯熱咖啡,周周抽日本八個城市不限航點來回機票,本周再抽運動攝影機,抽到手軟啊!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面