ETNEWS > 名家 > 休閒 2014年07月25日 11:10

生活童話/自拍不這麼簡單 Mirrorsme的創意鏡子自拍

圖、文/生活童話

隨著智慧型手機的誕生,自拍也越來越盛行,甚至有了"selfie"這個名詞的誕生,還有各式各樣的自拍週邊商品跟自拍招數,不過Mirrorsme這位挪威女孩的自拍可不是嘟嘟嘴縮下巴按下快門就了事,對著鏡子拍照的她要展現的可不是每日穿搭或是迷人身材,而是更多的創意跟場景通通在她的鏡面自拍照片裡呈現~

以Mirrorsme帳號在instagram活躍,最初是以口紅在鏡子留言給室友的Helene Meldahl,後期開始使用粉筆跟水性麥克筆,有時候會使用壓克力麥克筆來在鏡子上作畫。

大部分在她家浴室的自拍照大約要花三十分鐘時間來完成畫作,作畫的過程應該都需要隨時確認可以和她的姿勢配合。完成的作品拿著一本書還可以剛好擋住手機的反射。

就算要把整面鏡子變成超級瑪莉的關卡也是沒有問題~不過衣服因為塗畫的範圍太大了還是穿上紅衣來代替吧!

聖誕節的早上醒來,發現自己變成了公主!

 

吹出飛散的愛心,是不是很美阿又浪漫啊~不過每次拍照完要清理也是一件需要持之以恆的事呢!還有更多的創意與畫作就在她的instagram當中,可以去看看更多充滿卡通元素、驚奇跟有趣的Helene Meldahl自拍創意哦!


點此A-lifetale-chtLOGO看更多創意設計

 


資料來源

關鍵字:生活童話Alifetale創意設計自拍鏡子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

山下達郎 音樂路上持續重生

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

有性不一定有愛 只想睡你的星座..

嵐《呼喊愛》

7道超下飯的絞肉料理

這3個星座 會因為寂寞而談戀愛

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

姻緣天注定

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

佐佐木心音全裸演出人形少女

7種方式胎教這樣輕鬆做

不要讓報Paper成為沈重的負..

相關新聞

墨2少女機場自拍遭飛機爆頭慘死

自拍是全球都愛的風潮,許多人都喜歡挑戰在奇怪的地點自拍一張。墨西哥有兩名少女在機場跑道上開心自拍,卻沒注意到要降落的飛機,兩人被飛機撞到當場身亡。目前當局正在進行相關的調查,且表示沒有收到天氣不好的報告,暫時排除是因為駕駛能見度低而造成意外。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面