ETNEWS > 名家 > 藝術 2014年04月18日 10:31

從英國到美國 藝術淹沒人群


圖/格蘭特‧伍德,〈美國式哥德〉。

文/非池中藝術網

說到美國藝術家,會先想起誰?傑克森‧波洛克?安迪‧沃荷?格蘭特‧伍德?德‧庫寧?這些美國知名的藝術家作品,或許在今年8月,將有望在美國版的Art Everywhere藝術盛會裡,被印成藝術海報,淹沒美國。

去年8月,英國舉行為期2周的活動Art Everywhere,用2萬2千張藝術海報貼滿英國廣告看板,把英國打造成「世界最大的藝廊」,引起熱烈迴響。今年Art Everywhere則將於美國再次舉辦,規模比英國大一倍,要在8月的美國再創「藝術無所不在」的盛況。

美國的Art Everywhere也將與去年英國的Art Everywhere相同;先開放網路投票,讓人們在100件美國知名藝術家作品名單中,選出最受歡迎的前50件藝術品。

被選中的50件藝術品將被印成海報,張貼於於美國境內5萬個廣告欄位、地鐵廣告板、公共廣告板上,讓藝術走進生活,投票截止期限至6月20日,展期從8月4日開始,為期一個月......( 詳全文://artemperor.tw/focus/440 )

20170627 一起撩新聞 第112集 賴亭羽(重播)

關鍵字:藝術藝文訊息非池中藝術網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

老王:這是神明要的嗎?

我是小生:學會隱告白有趣又有效

彩虹樂團《朝向自由的招待》

桑田佳祐新作《虛偽的言語》

7道超下飯的絞肉料理

尋找自己的存在價值

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

我是小生:男人好累篇

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

奈奈:這樣做 讓女人倒追你!

小生:3招判斷男人對妳超有意思

THE BACK HORN 聯..

空姐Emily:天啊!我被解雇..

相關新聞

東方美學精神復甦 羅芳現代水墨

八十歲的羅芳教授,以老、莊、孔、孟思想建構了她現代水墨畫的精神骨幹,站在她的畫前即使連尺幅不大的作品,都有一種滂沱氣勢自畫面傳送出來,她把北宗山水塊面結構、山勢奇峭、潑墨等表達的淋漓盡緻,絲毫不受限制,可說是心中山水、筆下山水。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面