ETNEWS > 名家 > 藝術 2014年04月18日 10:31

從英國到美國 藝術淹沒人群


圖/格蘭特‧伍德,〈美國式哥德〉。

文/非池中藝術網

說到美國藝術家,會先想起誰?傑克森‧波洛克?安迪‧沃荷?格蘭特‧伍德?德‧庫寧?這些美國知名的藝術家作品,或許在今年8月,將有望在美國版的Art Everywhere藝術盛會裡,被印成藝術海報,淹沒美國。

去年8月,英國舉行為期2周的活動Art Everywhere,用2萬2千張藝術海報貼滿英國廣告看板,把英國打造成「世界最大的藝廊」,引起熱烈迴響。今年Art Everywhere則將於美國再次舉辦,規模比英國大一倍,要在8月的美國再創「藝術無所不在」的盛況。

美國的Art Everywhere也將與去年英國的Art Everywhere相同;先開放網路投票,讓人們在100件美國知名藝術家作品名單中,選出最受歡迎的前50件藝術品。

被選中的50件藝術品將被印成海報,張貼於於美國境內5萬個廣告欄位、地鐵廣告板、公共廣告板上,讓藝術走進生活,投票截止期限至6月20日,展期從8月4日開始,為期一個月......( 詳全文:http://artemperor.tw/focus/440 )

關鍵字:藝術藝文訊息非池中藝術網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

一日戀人剎那永恆的美好

【芙蘿】挖到棺材內有金童玉女

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

不是人人都能找到適合自己的工作

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

落健生髮水的效果及風險

高風險的婚前單身派對

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

佐佐木心音全裸演出人形少女

超市火鍋肉片變出5道美味料理

7道非吃不可的泰式料理

相關新聞

東方美學精神復甦 羅芳現代水墨

八十歲的羅芳教授,以老、莊、孔、孟思想建構了她現代水墨畫的精神骨幹,站在她的畫前即使連尺幅不大的作品,都有一種滂沱氣勢自畫面傳送出來,她把北宗山水塊面結構、山勢奇峭、潑墨等表達的淋漓盡緻,絲毫不受限制,可說是心中山水、筆下山水。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

酒店妹仙人跳教父 小弟坐滿3包廂

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面曝

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

聖嫂DODO寶寶開刀2天後過世

女星「史上第1位」素顏出席活動

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

國小師帶百名志工 排人牆擋反年改

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面