ETtoday 新聞雲

»
»
»

TutorABC徵才 月薪6萬起

圖、文/1111人力銀行

以真人英語線上教學打響知名度的TutorABC,2014年甫請大陸籃球明星姚明擔任旗下品牌代言人外,今年更獲得中國大陸網路業龍頭阿里巴巴集團的投資,積極擴展業務外,更要招募500名的線上課程顧問,開出6萬塊的高月薪水準。

獲阿里巴巴集團等巨額投資
獲得阿里巴巴集團、新加坡投資公司淡馬錫和啟明創投近1億美元的巨額注資,其意義不只顯示對其教學平台的實力肯定,也看好未來市場的發展。

TutorABC業務副總黃嘉琦表示,目前公司在全球不包括外籍教師,就有800位員工,光外籍老師就多達2000位。今年TutorABC除持續深耕台灣、中國市場外,更往日、韓等亞洲國家拓展。此外,為滿足美洲、歐洲等國家人口對中文學學習的熱切需求,現教學領域更從英文再延展到中文教學。

招募線上課程顧問
此次大幅度的徵才職缺為500名的線上課程顧問,其起薪不含獎金就6萬起跳。條件為大學以上學歷,須有規劃課程、銷售及語言溝通等能力,主要負責TutorABC、TutorABCJr、VIPABC、vipabcJr、TutorMing等品牌產品的銷售。此外,因應公司國際化發展,及網路應用開發需求,更招募國際行銷人才,及高階移動程式開發人員等職務。

黃嘉琦更進一步表示,線上教學行業的發展迅速,不只改變人們學習方式,也加速產業的發展。TutorABC這次大幅徵才,希望招募能勇於自我挑戰、具創業家突破精神的朋友加入線上課程顧問一職,在這兒不只能發揮個人所長,同時也能幫助更多人達到學好語言的目標。更多廠商徵才訊息請上1111人力銀行


* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱

財經 熱門新聞

你的綜所稅六成付軍公教退休金

中信銀整合金流 出門不用帶錢包

一銀招考行員薪43K

澎湖福朋喜來登酒店 徵才200人

小米崛起三星衰落 供應鏈消長

故宮徵理工人才 報名至12月中旬

高鐵土地標售 桃竹冷颼颼

1127財經早報頭版頭條

證券IB提前上路 接軌國際市場

選後雙北部分建案可望75折成交

考選部公佈 104年度國考新措施

華隆案終有共識 將分兩階段受償

房仲代銷預售屋 12月規定變嚴

2014房市交易恐創近13年新低

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言