ETtoday 新聞雲

»
»
»

TutorABC徵才 月薪6萬起

圖、文/1111人力銀行

以真人英語線上教學打響知名度的TutorABC,2014年甫請大陸籃球明星姚明擔任旗下品牌代言人外,今年更獲得中國大陸網路業龍頭阿里巴巴集團的投資,積極擴展業務外,更要招募500名的線上課程顧問,開出6萬塊的高月薪水準。

獲阿里巴巴集團等巨額投資
獲得阿里巴巴集團、新加坡投資公司淡馬錫和啟明創投近1億美元的巨額注資,其意義不只顯示對其教學平台的實力肯定,也看好未來市場的發展。

TutorABC業務副總黃嘉琦表示,目前公司在全球不包括外籍教師,就有800位員工,光外籍老師就多達2000位。今年TutorABC除持續深耕台灣、中國市場外,更往日、韓等亞洲國家拓展。此外,為滿足美洲、歐洲等國家人口對中文學學習的熱切需求,現教學領域更從英文再延展到中文教學。

招募線上課程顧問
此次大幅度的徵才職缺為500名的線上課程顧問,其起薪不含獎金就6萬起跳。條件為大學以上學歷,須有規劃課程、銷售及語言溝通等能力,主要負責TutorABC、TutorABCJr、VIPABC、vipabcJr、TutorMing等品牌產品的銷售。此外,因應公司國際化發展,及網路應用開發需求,更招募國際行銷人才,及高階移動程式開發人員等職務。

黃嘉琦更進一步表示,線上教學行業的發展迅速,不只改變人們學習方式,也加速產業的發展。TutorABC這次大幅徵才,希望招募能勇於自我挑戰、具創業家突破精神的朋友加入線上課程顧問一職,在這兒不只能發揮個人所長,同時也能幫助更多人達到學好語言的目標。更多廠商徵才訊息請上1111人力銀行


* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱

財經 熱門新聞

九大行庫抽銀根 頂新須還105億

張忠謀:年輕人不應抱怨上一代

產檢假產假變5天 雇主支出13億

你一不小心就會變大戶

QE退場 金價創逾4年新低

頂新質押101股權 公股僅兆豐辦理

王泉仁爆婚變 傳愛戀李文儀

Q3房市30天銷售率跌3成6

蘋果訂單傳追加 鴻準股價創高

頂新害台灣 王應傑:應被消滅

鴻海Q3獲利估增12% 股價拚百元

日股市暴漲700點 日圓創6年新低

11月瓦斯降價 每桶省50元

魏應交:我做的油可雙手奉給父母

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言