ETNEWS > 政治 > 政治 2014年04月6日 21:05

說願道歉轉頭罵下流!彭華幹批學運 鬼都知道淪為工具

▲攝影師的溫柔學運!「太陽花女王」劉喬安。(圖/攝影師「Pimgu拼穀」授權提供)

政治中心/綜合報導

名嘴彭華幹在談話性節目,對參加學運的抗癌美女劉喬安的照片做出疑似解衫的動作,引起各界撻伐,他表示不清楚劉喬安罹癌:「這我事前一無所知,如果她要求我可以道歉。」對網友的抨擊他說,從不在意網友說什麼,沒有「美國時間」去關心和回應,甚至說學運是「下流的行為」、「厚顏無恥」

彭華幹在談話性節說學運正妹穿著短褲馬靴,超正、超殺,還在照片中女性的胸部附近做出揮舞手勢,說到襯衫扣子開那麼低,比出疑似解扣動作。各界批評聲浪不斷,主播楊伊湄說,歧視女性的嘲諷,噁心到她頭皮發麻;勵馨基金會也在臉書呼籲所有人站出來抗議,要NCC應該嚴正處理汙衊女性的電視台及主持人。

 

▲彭華幹在節目上比手畫腳講女子服裝,遭疑物化女性。(圖/翻攝網路)

雖然事後彭華幹表示造成當事人不愉快願意道歉,但卻止不住群眾不滿聲音,根據《蘋果日報》報導,彭華幹接受訪問時表示,從來不在意網友說什麼,還說:「網友不要以為網路力量大,沉默力量在想什麼你們知道嗎?」

談論到學運,彭華幹更說重話:「學運本來就是下流的行為,根本就是少數人遂行個野心,他們才是厚顏無恥!」他認為學運不對、不純正,「鬼看了都知道」已經淪政治工具,沒有正當性。

彭華幹接著說:「我跑社會新聞25年,也採訪過學運,看過不少壞人,卻沒看過這麼不要臉的壞人!」彭華幹指出,學生抗以若不遵循體制,就去革命,但現在占領議場又不敢革命,「跟著政府、總統、與院長一起擺爛嘛」!

20170818一起撩新聞 第150集 李彥慧(重播)

關鍵字:彭華幹太陽花女王劉喬安抗癌美女中天新聞龍捲風太陽花學運太陽花學運學潮318事件318學潮318國民黨反服貿反黑箱服貿服貿學生抗議立法院議場民進黨太陽花革命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

議員致歉鄭文燦 卻要段宜康記得吞球

桃園市長鄭文燦日前因參加前瞻公聽會,意外遭反年改團體攻擊,肋骨被撞裂2根。台北市議員徐弘庭質疑,鄭文燦19日遭年改攻擊肋骨斷,22日卻還能出席活動上台高歌,懷疑爆料有出入,惹來段宜康反轟,「好命,不知道什麼叫忍痛」。徐弘庭深夜致歉,看到診斷書後,對鄭文燦因公負傷還忍痛的精神深感敬佩,表達十二萬分歉意。

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

張小燕明知受訪者在說謊!

太妍胸部遭摸!驚恐大哭

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

太妍印尼被摸胸「大哭影片」曝光

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

南柱赫、李聖經分手了!

甄莉開火鍋店 每月3萬2找無人

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單出爐

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

漂向北方mix光年之外無違和!

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面