ETNEWS > 政治 > 政治 2014年04月6日 21:05

說願道歉轉頭罵下流!彭華幹批學運 鬼都知道淪為工具

▲攝影師的溫柔學運!「太陽花女王」劉喬安。(圖/攝影師「Pimgu拼穀」授權提供)

政治中心/綜合報導

名嘴彭華幹在談話性節目,對參加學運的抗癌美女劉喬安的照片做出疑似解衫的動作,引起各界撻伐,他表示不清楚劉喬安罹癌:「這我事前一無所知,如果她要求我可以道歉。」對網友的抨擊他說,從不在意網友說什麼,沒有「美國時間」去關心和回應,甚至說學運是「下流的行為」、「厚顏無恥」

彭華幹在談話性節說學運正妹穿著短褲馬靴,超正、超殺,還在照片中女性的胸部附近做出揮舞手勢,說到襯衫扣子開那麼低,比出疑似解扣動作。各界批評聲浪不斷,主播楊伊湄說,歧視女性的嘲諷,噁心到她頭皮發麻;勵馨基金會也在臉書呼籲所有人站出來抗議,要NCC應該嚴正處理汙衊女性的電視台及主持人。

 

▲彭華幹在節目上比手畫腳講女子服裝,遭疑物化女性。(圖/翻攝網路)

雖然事後彭華幹表示造成當事人不愉快願意道歉,但卻止不住群眾不滿聲音,根據《蘋果日報》報導,彭華幹接受訪問時表示,從來不在意網友說什麼,還說:「網友不要以為網路力量大,沉默力量在想什麼你們知道嗎?」

談論到學運,彭華幹更說重話:「學運本來就是下流的行為,根本就是少數人遂行個野心,他們才是厚顏無恥!」他認為學運不對、不純正,「鬼看了都知道」已經淪政治工具,沒有正當性。

彭華幹接著說:「我跑社會新聞25年,也採訪過學運,看過不少壞人,卻沒看過這麼不要臉的壞人!」彭華幹指出,學生抗以若不遵循體制,就去革命,但現在占領議場又不敢革命,「跟著政府、總統、與院長一起擺爛嘛」!

關鍵字:彭華幹太陽花女王劉喬安抗癌美女中天新聞龍捲風太陽花學運太陽花學運學潮318事件318學潮318國民黨反服貿反黑箱服貿服貿學生抗議立法院議場民進黨太陽花革命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

林克穎可望返台服刑 英高院宣判..

暖警護送高血壓騎士回家

段宜康不再參選 鍾小平盼說話算..

劉曉波肝癌 時力呼:中國儘速釋..

國產車國內外價差38萬 林俊憲..

柯P招遛狗志工 嗆流浪狗:怎麼..

雙城論壇見張志軍?柯P:看主人..

4層樓高!斗六8千公噸垃圾無處..

影/審年改 廖國棟阿美族語談1..

教師的18%也沒了 二讀兩年歸..

公立教師年改二讀!所得替代率分..

爆出走潮 急診醫學會痛批長庚

外媒訪ETNEWS 最感興趣的..

張花冠:願為年改向縣府同仁致歉

相關新聞

議員致歉鄭文燦 卻要段宜康記得吞球

桃園市長鄭文燦日前因參加前瞻公聽會,意外遭反年改團體攻擊,肋骨被撞裂2根。台北市議員徐弘庭質疑,鄭文燦19日遭年改攻擊肋骨斷,22日卻還能出席活動上台高歌,懷疑爆料有出入,惹來段宜康反轟,「好命,不知道什麼叫忍痛」。徐弘庭深夜致歉,看到診斷書後,對鄭文燦因公負傷還忍痛的精神深感敬佩,表達十二萬分歉意。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

CP3轉火箭 保羅+哈登夢幻成型

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

生人迴避! 彰化伸港今晚「送肉粽」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面