ETtoday > 政治 > 政治 2014年04月6日 21:05

說願道歉轉頭罵下流!彭華幹批學運 鬼都知道淪為工具

▲攝影師的溫柔學運!「太陽花女王」劉喬安。(圖/攝影師「Pimgu拼穀」授權提供)

政治中心/綜合報導

名嘴彭華幹在談話性節目,對參加學運的抗癌美女劉喬安的照片做出疑似解衫的動作,引起各界撻伐,他表示不清楚劉喬安罹癌:「這我事前一無所知,如果她要求我可以道歉。」對網友的抨擊他說,從不在意網友說什麼,沒有「美國時間」去關心和回應,甚至說學運是「下流的行為」、「厚顏無恥」

彭華幹在談話性節說學運正妹穿著短褲馬靴,超正、超殺,還在照片中女性的胸部附近做出揮舞手勢,說到襯衫扣子開那麼低,比出疑似解扣動作。各界批評聲浪不斷,主播楊伊湄說,歧視女性的嘲諷,噁心到她頭皮發麻;勵馨基金會也在臉書呼籲所有人站出來抗議,要NCC應該嚴正處理汙衊女性的電視台及主持人。

 

▲彭華幹在節目上比手畫腳講女子服裝,遭疑物化女性。(圖/翻攝網路)

雖然事後彭華幹表示造成當事人不愉快願意道歉,但卻止不住群眾不滿聲音,根據《蘋果日報》報導,彭華幹接受訪問時表示,從來不在意網友說什麼,還說:「網友不要以為網路力量大,沉默力量在想什麼你們知道嗎?」

談論到學運,彭華幹更說重話:「學運本來就是下流的行為,根本就是少數人遂行個野心,他們才是厚顏無恥!」他認為學運不對、不純正,「鬼看了都知道」已經淪政治工具,沒有正當性。

彭華幹接著說:「我跑社會新聞25年,也採訪過學運,看過不少壞人,卻沒看過這麼不要臉的壞人!」彭華幹指出,學生抗以若不遵循體制,就去革命,但現在占領議場又不敢革命,「跟著政府、總統、與院長一起擺爛嘛」!

關鍵字:彭華幹太陽花女王劉喬安抗癌美女中天新聞龍捲風太陽花學運太陽花學運學潮318事件318學潮318國民黨反服貿反黑箱服貿服貿學生抗議立法院議場民進黨太陽花革命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

議員致歉鄭文燦 卻要段宜康記得吞球

桃園市長鄭文燦日前因參加前瞻公聽會,意外遭反年改團體攻擊,肋骨被撞裂2根。台北市議員徐弘庭質疑,鄭文燦19日遭年改攻擊肋骨斷,22日卻還能出席活動上台高歌,懷疑爆料有出入,惹來段宜康反轟,「好命,不知道什麼叫忍痛」。徐弘庭深夜致歉,看到診斷書後,對鄭文燦因公負傷還忍痛的精神深感敬佩,表達十二萬分歉意。

讀者迴響

熱門新聞

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

金宇彬證實罹患癌症! 正接受治療

DIY居家捕蚊器 抓光家中9成蚊

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

嘴是用來口交 她唱出印度女性恐懼

金宇彬隱瞞癌症!連爸媽都沒說

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人羨慕

王宇婕少了一邊卵巢難懷孕

屈中恆每月30萬養家 買不起內湖房

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面