ETtoday 新聞雲

»
»
»

張宇戒毒專題早播完了 哈菸藉口破功挨轟:說謊可恥!

點評:早一點坦白好像真的比較好..........

影劇中心/綜合報導

台視正妹主播張宇近日在租屋處樓下抽菸被媒體拍到,當時她矢口否認,後又辯稱是為了做戒菸專題報導,需要了解癮是什麼感覺才會和攝影師戒菸體驗,並強調自己真的是「第一次」,卻被發現這個戒菸專題早在1月份就播完,她驚覺說詞被戳破,才由公司發言默認說謊,讓網友們很不能接受。

張宇口中的戒菸專題其實早在1月中旬就已經播完,讓「工作需要」才抽菸的藉口不攻自破,而她似乎是知道紙包不住火了,透過公司表示「用了不恰當的理由澄清說明」默認說謊。至於她是否會因此受到懲處,電視公司僅低調回應會再做內部討論,目前她仍正常上班。

▲主播張宇被拍到變身「哈菸主播」的畫面,甜美形象受到重創。(圖/取自張宇臉書)

不過,張宇一開始說謊又被戳破的行為已經惹怒不少網友,臉書粉絲團也出現正反兩面的聲音,有死忠粉絲認為女神會這麼做,一定有難言之隱,紛紛在留言中幫忙打氣,還有人直言會吸菸的正妹很多,況且抽菸也不是什麼罪大惡極的事,主播也是平凡人,不需要大驚小怪。

▲▼主播張宇口中的「戒毒專題」,其實早在1月中旬就做完了,繼否認抽菸後又被抓包說謊,引起網友反彈。(圖/翻攝自台視網站)

然而,其中也有許多人認為除了張宇身為公眾人物吸菸有損形象外,最糟糕的就是打死不認帳的態度,抽菸本身沒有錯,但狡辯更讓人討厭,直言「抽菸並不可恥,可恥的是說謊!」,甚至有毒舌的人出言酸嗆,如果做戒毒專題就要吸菸,那做酒駕、性侵案件的相關專題呢?

據悉,張宇會抽菸的事似乎鮮少人知道,同事間也沒有人看過她吸菸。事實上,她當時被拍到抽菸畫面時,就是因為吞雲吐霧的舉止老練、彈菸灰的手勢也十分熟練,和其「處女菸」的說法有所出入,加上做戒毒專題的理由被戳破,才會引起外界如此大的反彈。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言