ETtoday 新聞雲

»
»
»

「韓版阿信」林朱煥傻傻背黑鍋! 替弟弟頂殺人罪入獄

點評:現實生活裡真的有人會這樣做嗎

記者田暐瑋/綜合報導

南韓男星林朱煥曾經演出韓版《流星花園》中金泛的哥哥蘇易賢一角,這次他在韓劇《醜小鴨大進擊》中飾演苦情男主角,替弟弟背黑鍋,遭警方以殺人罪起訴入獄,成為他人生最沉重的打擊,無怨無悔的付出傻到令人心疼,還因此被網友封為「韓版阿信」。

▼林朱煥在劇中演出苦情角色。(圖/東森戲劇)

《醜小鴨大進擊》原本被翻譯為《醜八怪警報》或是《窩囊廢注意》,奇怪劇名引發網友熱烈討論,林朱煥此次挑大樑飾演網友口中的「傻瓜哥哥」孔俊秀,從小沒有得到家庭的溫暖,記憶中最溫暖幸福的時光就是繼母對他溫柔的笑容,為了這份短暫卻珍貴的親情,他願意付出一切,甚至不惜替弟弟背上殺人罪名。

▼林朱煥(左)為了弟弟不惜背黑鍋入獄。(圖/東森戲劇)

《醜小鴨大進擊》講述因為父母的再婚,沒有血緣關係而成為一家人的兄弟姊妹,孔俊秀(林朱煥飾)從小沒有得到家庭的溫暖,父母相繼去世後,義無反顧地背起養育弟妹的重擔,但兩姐弟並不領情,最後還為了讓沒有血緣關係的弟弟叫他一聲「哥哥」,竟願意頂替弟弟以殺人罪入獄,虛度10年光陰,出獄後卻換來弟妹們冷漠對待。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言