ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2014年03月25日 16:51

學運番外篇/林飛帆綠外套搶眼 出自無印良品

消費中心/台北報導

學生反黑箱服貿佔領立法院進入第8天,活動總指揮林飛帆身上穿的軍裝休閒風綠色外套,意外在網路上引起一陣討論,不但出現「好看」、「好帥」、「有型」、「時尚」等各種留言,更有網友越看越想知道哪裡買。據了解,這件綠色外套很有可能是無印良品於今年2月中上市的春夏男裝,全台還有60件。

▲林飛帆穿著的綠色休閒外套,整體風格很像無印良品推出的男有機棉雙口袋短大衣。(圖/左翻攝自無印良品官網、右資料照片)

太陽花學運持續延燒,正當大家都在關注政府與學生之間的情勢會如何發展之際,有部分人卻分心注意起林飛帆戴的眼鏡,以及他每次出現在鏡頭前總是不離身的綠色外套,其中有網友指出他所穿的是無印良品的男有機棉雙口袋短大衣,但也有人認為是美國著名軍事服飾品牌Alpha Industries的大衣。

台灣無印良品公關陳郁蓉表示,林飛帆穿的綠色外套,就風格及款式來看,的確很像2月份推出的春夏暢銷款男裝,目前全台庫存僅剩60件,另外還有米色可挑選,雖然意外受到大家關切,也有電視台與報社等媒體在尋問,不過僅是學運之外單純引發的話題,反應在銷量上,並沒有因此特別增加。

過去一星期以來,林飛帆在電視鏡頭前屢屢發表言論,不少網友卻是對他穿的綠色外套特別有興趣,在網路上留言想知道可以在哪裡買到。(圖/翻攝自PTT)

雲端最前線第134集 台灣垃圾大戰開打! 雲林3萬噸15層樓高 中部倒退掩埋時代?

關鍵字:太陽花學運林飛帆反服貿軍裝外套無印良品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

週五小確幸!星巴克「買1送1」..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

冷氣怎麼吹? 可移動式CP值高

超商限3天平民星冰樂第二件1折

魔王考驗!史上最強衛生棉神彈力

全聯發聲明:徐重仁證實9月退休

韓國歐巴歐膩最愛的8款消暑冰品

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

貓奴暴動!Q萌紙箱喵星人秒愛上

倒數!22家大潤發7/1停賣塑..

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

馬可先生「第一名麵包」熱賣19..

「純素」保養正夯!頭髮洗香香

地表最悍「Gogoro 2」限..

相關新聞

國民黨退出校園...民進黨接著伸進去

國民黨主席選戰白熱化,候選人、前副總統吳敦義23日赴屏東與黨代表候選人座談時談到,當初國民黨把知青黨部廢除、退出大學校園是一大錯誤,因為民進黨的手接著就伸進去;未來若當選,首要任務就是恢復知青黨部,讓大學師生成為黨員,努力培育青年。

讀者迴響

熱門新聞

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

杜詩梅公開減肥菜單!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

金秀賢床戲遭外流 裸體摸雪莉胸大突破

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面