ETtoday 新聞雲

»
»
»

凱特溫絲蕾從影23年 拍《分歧者》終被女兒認「酷媽」

點評:凱特溫絲蕾媽媽的一面。

記者吳家寧/綜合報導

影后凱特溫絲蕾(Kate Winslet)最知名的作品就是在《鐵達尼號》和李奧納多(Leonardo Dicarpio)愛得令人心碎,10多年後2人再合作《為愛朗讀》贏得奧斯卡最佳女主角,從影23年,最近演了新片《分歧者》,終於被女兒認定是「酷媽」。

▼凱特溫絲蕾從影23年,拍《分歧者》終被女兒認「酷媽」。(圖/《分歧者》劇照)

凱特溫絲蕾演的的《分歧者》已經在美國上映,本片由青少年科幻小說改編,她在電影裡飾演反派,終於讓13歲的女兒蜜雅(Mia)刮目相看視為「酷媽」,「她跟朋友現在都在看這類型的書,有天她放學回家興奮的說:『你不會相信,但有個男孩問我你是不是真的要演《分歧者》,而且可以幫我拿到一些票。』」

聽到這番話,凱特溫絲蕾一眼就看穿女兒就是覺得「媽媽的工作終於能讓我變成學校名人」,但她很開心被女兒「利用」,至少可以變成酷媽咪,《分歧者》3月19日在美國上映,以5,600萬美元(約台幣17.1億)躍居票房冠軍。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言