ETtoday 新聞雲

»
»
»

不能為了營業額犧牲台灣!五月天瑪莎店休聲援反服貿

點評:瑪莎老闆好熱血~~~!!!

反服貿黑箱,發生學生闖入國會殿堂事件,您覺得呢?

投票結果

3489789.50%
409410.50%

總計 38991 票。

記者林佑珊/綜合報導

反服貿的議題持續發燒,天團五月天成員瑪莎所開的咖啡店員工也加入聲援行列,發布臨時店休告示,並呼籲想來店內的客人將場地轉往立法院,幫忙一起聲援還在現場抗議的學生和民眾。

▼五月天瑪莎以臨時宣布店休的方式,聲援在立法院反服貿的抗議民眾。(圖/資料照/相信音樂、取自瑪莎粉絲專頁臉書)

瑪莎在華山藝文中心開設的咖啡店,為了聲援反服貿抗議臨時宣布店休,貼出的公告上也寫道,「很抱歉,我們不能為了這麼點營業額而犧牲了台灣的未來。」並順勢邀請看到告示的民眾,一起前往立法院參加抗議。

事實上,這已經不是瑪莎第一次為了響應社會議題而店休,過去他也曾經為了參加「反核大遊行」而店休,成功喚起不少支持者熱血響應。當時他也透露平常就很鼓勵員工關心社會,當時宣布要讓員工放「反核假」,還意外掀起討論。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言