ETtoday 新聞雲

»
»
»

AV 新鮮人紀見步美登台 甄選AKB落敗朝波多野結衣邁進

點評:祝福你星路順遂

影劇中心/綜合報導

AV 新鮮人紀見步美,7日抵達台灣,根據《自由時報》報導,20歲的她體型嬌小,卻擁有E罩杯的傲人胸圍。據悉,她曾徵選日本少女偶像團體AKB等子團,但不幸落敗,又沒有考上大學,為了圓星夢只好改進AV圈,最大心願是能效法「年度最佳AV女優」波多野結衣,盼走紅後能正式進入演藝圈,轉戰偶像市場。

▲AV 新鮮人紀見步美初登台。(圖/翻攝自網路)

先前因AV男優「金手指」加藤鷹宣布退休,突顯男優嚴重不足的窘況,紀見步美對此也發表初入行的心得,她有感而發的說,常常在工作時看到男優忙著趕場,小弟弟無法瞬間「開機」,導演卻在一旁不停催促,替他們感到可憐。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言