ETtoday 新聞雲

»
»
»

直擊/傳遭鄧紫祺狠甩後現身 林宥嘉丟四字:各自努力

點評:這....什麼意思呢?

記者蕭采薇/台北報導

香港歌手鄧紫棋近來因參加《我是歌手2》事業再攀高峰,但卻在微博PO出「心碎宣言」。外界揣測鄧紫棋與台灣歌手林宥嘉的戀情生變,甚至有傳言直指她疑似是怕戀情阻礙事業才狠甩男友。林宥嘉27日出席為恩師楊培安站台,對於和鄧紫棋的關係,他拋下意義深遠的四個字:「各自努力。」

▲林宥嘉、鄧紫棋去年大方一同現身金曲獎,如今卻傳出分手。(圖/資料照)

去年六月才在金曲獎星光大道上牽手、甚至在典禮進廣告的空檔大方擁抱,林宥嘉和鄧紫祺日前卻傳出分手。27日林宥嘉為高中教他唱歌的「野獸派歌王」楊培安站台,雖然臉上滿是笑容,但面對感情事卻始終三緘其口,直說:「今天焦點不是我啦!」最後抵不住媒體攻勢,才留下意義深遠的四個字:「各自努力。」隨即快閃離開。

▲林宥嘉(左)為楊培安站台,對於感情事不願多說。(圖/記者黃克翔攝)

鄧紫棋日前出席活動,面對關於PO心碎文遭外界質疑和林宥嘉分手一事,她被問到參加《我是歌手2》有沒有得到男方支持,以「關他(指林宥嘉)什麼事,是我要參加《歌手2》」回應,之後得知有很多網友慫恿她快點和男友分手,又說「不關我的事,我都沒有提到他。」種種舉動被外界解讀為是急著想和男方撇清關係。

此外,鄧紫棋在受訪過程中,多次以「人與人之間和諧關係」來形容和林宥嘉的關係,並要求大家不要再提到有關男友的事,還公開向對方喊話,「叫他(指林宥嘉)先上《歌手2》啦!」香港《東方日報》報導,由於她全程似乎都對男友的名字表現得有些抗拒,更讓男方被甩的傳言甚囂塵上。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言