ETtoday 新聞雲

»
»
»

小潘潘嫁江欽良被爆非法人妻 卡關夜市大亨前妻想回頭

點評:沒想到...

影劇中心/綜合報導

小潘潘(謝千惠)與更生人、被譽為「夜市大亨」江欽良婚宴辦了1年多,卻被爆出根本沒有登記,而導火線是男方與前妻「仍有餘溫」,讓她始終背負著「非法人妻」之名,導致雙方遲遲無法做試管嬰兒。

據《壹週刊》報導,小潘潘2012年6月決定嫁給江欽良後,有爆料指她被控逼婆婆搬去和小叔住,事後證明是婆婆怕吵才會主動搬家,沒想到現在又被爆她在宴客後並未登記。據悉,江欽良遲遲未給小潘潘名分,是因為前妻很想回頭並當寶島時代村的村夫人,經常挾小孩卡在他和小潘潘之間。

▲▼小潘潘被爆與江欽良辦婚宴後沒登記,原因卡在傳夜市大亨的前妻想回頭。(圖/東森新聞、翻攝《壹週刊》)

小潘潘的密友爆料,她嫁進江家前,以為江欽良有家產,沒想到婚後才知道對方太海派又重兄弟情義,錢經常左手進、右手出,但她仍幫江從「夜市大亨」轉型,兩人還砸4億元打造寶島時代村,並結盟夜市同伴,組織不少企業。對於爆料,她沒承認也沒否認前妻的介入而影響登記入籍,「夫妻相處都要磨合,何況他和前妻也有小孩。」「我們會盡快辦理結婚登記,謝謝常爆我料的的批評和指教。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言