ETtoday 新聞雲

»
»
»

同遊迪士尼 胡宇威鬆口:跟陳庭妮是很好的朋友

記者吳玫穎/台北報導

胡宇威2年前拍攝偶像劇《真愛趁現在》與名模陳庭妮傳出假戲真做,儘管約會照片被狗仔拍了一張又一張,但兩人口風緊,始終堅稱是「好朋友」,讓外界霧裡看花。但隨著1月初被網友爆料美國同遊迪士尼,這段不能說的戀情好似要見光。

▼胡宇威鬆口稱陳庭妮是很好的朋友。(圖/三立/資料照片)

胡宇威、陳庭妮這對緋聞情侶日前遭網友爆料同遊美國迪士尼,兩人不僅穿情侶裝戴情侶帽,互動還很親密。胡宇威11日出席保養品活動則澄清非兩人單獨出遊,還有4、5位友人在旁,不過被問到與陳庭妮的關係,他首度鬆口:「我們說是朋友,我覺得(比較像)是『很好的朋友』,至少迪士尼都去過了。」

難道迪士尼是定情地?胡宇威連忙否認:「沒有,就覺得朋友很難約而已。」還是堅稱兩人沒交往,但他也沒把話說死,表示如果真的有交往對象,會基於保護與尊重對方的心態而不公開,坦言因看了王力宏老婆婚後被起底而心有戚戚焉。

▼胡宇威取代邱澤擔任新一季美白產品代言人。(圖/公關照)

2014年胡宇威事業依舊旺,從戲劇界轉當電影咖,預計3月參與史詩電影演出,打算在1個月內為戲瘦身5公斤,現在更擠下偶像劇小生邱澤擔任美白保養品新一季代言人,對此他靦腆笑說:「感謝廠商有眼光。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言