ETtoday 新聞雲

»
»
»

名模癖李奧納多換換愛 劈腿「男人天菜」妮娜亞葛達

點評:人人都想變成我。

影劇中心/綜合報導

李奧納多(Leonardo Dicarpio)是好萊塢知名的「名模蒐集癖」男星,伴在他身旁或傳出緋聞的女子清一色是模特兒等級,雖然在跟德國辣模東妮賈恩(Toni Garrn)交往,近日卻被拍到和21歲的丹麥女模妮娜亞葛達(Nina Agdal)一起步出夜店,看起來交情匪淺。

▼李奧納多新緋聞女友對象是丹麥女模妮娜亞葛達。(圖/取自網路)

李奧納多對於模特兒的特殊愛戀人盡皆知,似乎對「維多利亞的秘密」伸展台上的「天使」們情有獨鍾,除了現任情人東妮賈恩之外,歷任女友吉賽兒邦臣(Gisele Bundchen)和芭芭拉帕文(Babara Palvin)也都是該品牌的內衣模特兒。近日他不再衷情於該品牌內衣模特兒,被直擊和「男人天菜」妮娜亞在清晨5點一同走出夜店,卻壓低帽沿不想被認出,最後還一同乘車離開。

已經有多次不良紀錄的李奧納多,11月才和女友東尼一起看肯伊威斯特(Kanye West)演唱會,接著他就被多名目擊者看見和1名褐髮美女親親抱抱,還與對方來個「法式深吻」,現在又傳出和妮娜亞似乎有火花,換女人像換衣服一樣快,怪不得他曾驕傲地說:「人人都想變成我。」

▼「名模癖」李奧納多(左)換換愛,劈腿男人天菜妮娜亞葛達(右)。(圖/翻攝自《每日郵報》)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言