ETtoday 新聞雲

»
»
»

前J女郎曾愷玹曬懷孕美照 網友驚:怎麼還是一樣瘦!

點評:女明星懷孕怎麼都還是那麼美!

記者林政平/台北報導

前J女郎曾愷玹去年12月爆出閃婚消息,當時就已公開2人將於2014年5月迎接小寶寶的到來。8日晚間她在微博曬出自己的懷孕美照,臉蛋仍然清瘦,並大方拍下自己6個多月的孕肚寫著「Baby inside」,準備迎接新生命的歡喜心情溢於言表。微博網友則不禁大呼:「怎麼還是一樣瘦!」

▲曾愷玹曬懷孕美照。(圖/取自曾愷玹微博)

曾愷玹近來鮮少曝光,突然爆出閃婚消息讓各界都相當驚訝,至今都尚未在媒體前露面,低調的他們僅在微博公佈喜訊。據悉男方是40多歲藝術家,2人交往1年多,女方經紀人盛芳形容他「高高帥帥的」。日前她PO上臉貼臉照,只有男方的背影入鏡,但曾愷玹一臉洋溢幸福表情,粉絲讚:「好幸福,老公一定很帥!」

▼曾愷玹大方曬自己的孕肚。(圖/取自曾愷玹微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言