ETtoday 新聞雲

»
»
»

臉書「回首好時光」影片開放編輯 醜照、前男友OUT!

東森新聞李彥穎、謝盛帆/台北報導

臉書慶祝10歲生日,推出「回首好時光」影片回顧功能,不過這項好心的服務卻引發不少民怨。有人發現影片當中都沒有自己的照片,還有人看到以前尷尬的情景,害羞得不想分享,現在臉書從善如流,開放用戶自己編輯影片,讓不少使用者紛紛開始仔細選照片,要讓好友看到最完美的自己。

◄臉書十周年活動「回首好時光」開放編輯。(圖/取自臉書)
 

「回首好時光」開放編輯,臉書用戶Dora說:「一些很醜的、被朋友亂拍的,就自己有點尷尬的都不要。」使用者精挑細選,太醜不要、太尷尬也不要,還有跟前男友的照片更不想放進影片裡。Dora表示:「就是亂拍的,可是我不知道為什麼他們要標它。」

臉書慶祝10歲生日把用戶照片剪輯成影片,讓用戶好好品味,卻意外引發民怨,使用者不想要的照片全被放進影片中,而且不能編輯,現在臉書從善如流開放編輯,用戶當然要卯起來好好仔細挑選一番。其實想要編輯自已的好時光很簡單,只要先到好時光的首頁點進右上角的編輯,就可以開始點選照片,喜歡的留著、不喜歡的點掉,照片會變成比較淡的顏色,選好之後進行預覽,滿意了就可以分享給朋友。

編輯玩自己的影片,Dora說:「邊剪邊看以前回憶很多事情,很像人生跑馬燈。」翻開臉書創辦史,祖克柏(Mark Elliot Zuckerberg)和哈佛大學的同窗好友在2004年共同成立臉書,2月4日剛好成立10周年,10年來的用戶數以「億」計,徹底改變人們的網路習慣,如今加碼推出紀念影片功能,就是要緊緊抓住所有用戶的心。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

穿越歷史!Google街景時光機上線

臉書好友 高中同學最常被刪除 

eTag 電磁波太強 使用恐致癌

臉書「7大擾人廢文」拜託少po

酗酒吸毒性派對 社交APP變調

延長壽命 手機電池最好別充100%

HTC 董俊良:M8一枝獨秀五月結果

「鬼魂探測器」APP在陸爆紅

最新做菜App 讓你吃美食交朋友

快播中止QVOD播放器服務

小米盒子增強版售價台幣不到2千

《Google 相機》即日起開放下載

Acer 攝影比賽 女子傳裸照拼票數

HTC Desire 816/610..

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言