ETNEWS > 3C科技 > 3C 2014年02月8日 01:09

臉書「回首好時光」影片開放編輯 醜照、前男友OUT!

東森新聞李彥穎、謝盛帆/台北報導

臉書慶祝10歲生日,推出「回首好時光」影片回顧功能,不過這項好心的服務卻引發不少民怨。有人發現影片當中都沒有自己的照片,還有人看到以前尷尬的情景,害羞得不想分享,現在臉書從善如流,開放用戶自己編輯影片,讓不少使用者紛紛開始仔細選照片,要讓好友看到最完美的自己。

◄臉書十周年活動「回首好時光」開放編輯。(圖/取自臉書)
 

「回首好時光」開放編輯,臉書用戶Dora說:「一些很醜的、被朋友亂拍的,就自己有點尷尬的都不要。」使用者精挑細選,太醜不要、太尷尬也不要,還有跟前男友的照片更不想放進影片裡。Dora表示:「就是亂拍的,可是我不知道為什麼他們要標它。」

臉書慶祝10歲生日把用戶照片剪輯成影片,讓用戶好好品味,卻意外引發民怨,使用者不想要的照片全被放進影片中,而且不能編輯,現在臉書從善如流開放編輯,用戶當然要卯起來好好仔細挑選一番。其實想要編輯自已的好時光很簡單,只要先到好時光的首頁點進右上角的編輯,就可以開始點選照片,喜歡的留著、不喜歡的點掉,照片會變成比較淡的顏色,選好之後進行預覽,滿意了就可以分享給朋友。

編輯玩自己的影片,Dora說:「邊剪邊看以前回憶很多事情,很像人生跑馬燈。」翻開臉書創辦史,祖克柏(Mark Elliot Zuckerberg)和哈佛大學的同窗好友在2004年共同成立臉書,2月4日剛好成立10周年,10年來的用戶數以「億」計,徹底改變人們的網路習慣,如今加碼推出紀念影片功能,就是要緊緊抓住所有用戶的心。

直播!2017U12世界盃少棒賽 7/28(五)1000 日本VS捷克

關鍵字:回首好時光a look back臉書facebook影片回顧10周年祖克柏

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

VR能手!直擊Intel Co..

32年「小畫家」掰了!網哀號:..

想在YouTube搜到A片?請..

Google移除隨打即搜功能

業者:台MacBook電池壞不..

小米6陶瓷尊享版開賣價 0 元..

三星將推Bixby耳機拼蘋果A..

防毒軟體卡巴斯基推出免費版

三星J3 Pro登台價5,49..

臉書原創電視節目八月中開播

Google擬整合音樂、影視訂..

Google 將開放免費數位行..

極限運動悍將 海陸攝影雙強

五千元擁有! NOKIA 5 ..

相關新聞

黃立成為什麼創17 原來是不滿臉書這樣幹

影音直播APP「17」創辦人黃立成經常在有意無意間,透露他對臉書的不滿,雖然他還是有在臉書建立自己的粉絲團。

讀者迴響

熱門新聞

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

玩很大半夜公開「重量級來賓」

國光女神被製作人嫌:食之無味!

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

尼莎撲台!28日全台交通異動懶人包

車速過快自撞 重機起火釀1死1傷

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面