ETtoday 新聞雲

»
»
»

療癒系宅女Zora微電影中遭摑掌 宅男心疼肉搜負心漢

點評:我就是喜歡你,怎樣?

 

影劇中心/台北報導

「宅男女神」這個名詞大家一定不陌生,這個台灣媒體獨創的詞彙是從日本御宅族所嚮往的「ACG女性角色」延伸到外貌姣好、極受青睞的女性稱號,近期有個療癒系宅女陳思穎出線,以《你為什麼喜歡我》的網路影片,短短兩週逼近8萬點閱率,當中在大賣場遭打巴掌橋段更讓宅男心碎,還發動人肉搜索要揪負心漢。

影片《你為什麼喜歡我》中的對白,「欸!你為什麼喜歡我?」和男友撒嬌,甜美笑容帶點無辜表情,看起來是普通愛情微電影;不過,亮眼的女主角Zoro陳思穎引發鄉民注意。

《你為什麼喜歡我》對白:
「我跟你以前女朋友哪一個比較正?」
「剛剛誰打給你?」
「你是不是覺得我很煩?」
「我覺得我男朋友最近好像變了。」

療癒系甜心女神,陳思穎年僅20歲

負心漢外遇老梗影片1月底上架,短短兩天破3萬點閱率,現在直衝8萬,女主角Zora最吸睛,在網路上詢問指數爆高,東森新聞獨家找到這位女主角,20歲年紀輕輕,畢業於基隆商工,目前還在景文科大應用外文系二年級進修,身材嬌小惹人憐愛,尤其影片中遭男友呼巴掌這一幕讓宅男們心都碎了。

《你為什麼喜歡我》對白:
「你聽我解釋嘛!」
「妳幹嘛打人?」
「妳幹嘛搶我男人?」
「妳冷靜一點好不好?」

陳思穎淚崩告白,宅男女孩都心疼

Zora陳思穎表示,「(粉絲)會說什麼那個男的也太可惡了吧!怎麼可以這樣子打妳,他怎麼捨得打妳...。」

粉絲很入戲,影片效應苦肉計正中下懷引發同情,影片按讚的不止宅男,連女生也都佔了40%的點閱率,影片創作者圤智雨表示,「不是只有要當男生的女朋友,也要變成像女生的好朋友那種感覺。」

《你為什麼喜歡我》對白:「你開始會已讀不回,到底是我做錯了什麼事情了,還是你喜歡上別人了?」陳思穎成功打動宅男的心,榮登新一代「療癒系宅男女神」寶座,看看點閱率與Zora的表現,相信她的問題已經有了答案,「你為什麼喜歡我?」(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言