ETtoday 新聞雲

»
»
»

美女發言人鄭麗文的下一步 TVBS:積極爭取加盟

點評:同事表示:爭取加盟?又不是「清玉」....

記者賴于榛/台北報導

行政院發言人鄭麗文7日宣布請辭,未來將轉投媒體的懷抱,但是對於新東家是誰則三緘其口,僅說是電子媒體邀請她主持國際政治、經濟方面節目。TVBS傍晚則跳出來發表聲明,表示正積極爭取鄭麗文加盟,近日將會公布詳情。

▲行政院發言人鄭麗文7日宣布自己請辭獲准,神情十分愉悅。(圖/記者賴于榛攝)

鄭麗文預計於2月17日,與接任的公平會副主委孫立群交接政院發言人位置,3月份投入新工作。過去鄭麗文曾主持緯來綜合台政論節目《火線雙嬌》、電視政論節目、飛碟電台的廣播節目,十分了解媒體圈生態。離開政壇後,預計將到TVBS,成為繼羅智強之後,馬政府第二位轉戰電視媒體的發言人。

鄭麗文原先只說,接下來確實是要到電子媒體,相信新東家會很快宣布,封口不提新東家是誰。但是TVBS主動跳出來聲明,指出鄭麗文「具豐富學養,對政經發展的熟稔,加上嫺熟的媒體經驗,TVBS正積極爭取加盟,詳情將於近日公布。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱
訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言