ETtoday > 政治 > 政治 2014年02月7日 17:35

美女發言人鄭麗文的下一步 TVBS:積極爭取加盟

記者賴于榛/台北報導

行政院發言人鄭麗文7日宣布請辭,未來將轉投媒體的懷抱,但是對於新東家是誰則三緘其口,僅說是電子媒體邀請她主持國際政治、經濟方面節目。TVBS傍晚則跳出來發表聲明,表示正積極爭取鄭麗文加盟,近日將會公布詳情。

▲行政院發言人鄭麗文7日宣布自己請辭獲准,神情十分愉悅。(圖/記者賴于榛攝)

鄭麗文預計於2月17日,與接任的公平會副主委孫立群交接政院發言人位置,3月份投入新工作。過去鄭麗文曾主持緯來綜合台政論節目《火線雙嬌》、電視政論節目、飛碟電台的廣播節目,十分了解媒體圈生態。離開政壇後,預計將到TVBS,成為繼羅智強之後,馬政府第二位轉戰電視媒體的發言人。

鄭麗文原先只說,接下來確實是要到電子媒體,相信新東家會很快宣布,封口不提新東家是誰。但是TVBS主動跳出來聲明,指出鄭麗文「具豐富學養,對政經發展的熟稔,加上嫺熟的媒體經驗,TVBS正積極爭取加盟,詳情將於近日公布。」

關鍵字:發言人鄭麗文孫立群行政院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

遺贈稅法 黃:金字塔頂端不高興

日前立法院財政委員會初審遺贈稅法修正草案,行政院版本遺贈稅由單一稅率10%,調為10%、15% 及20%三階段累進稅率,但時代力量則主張將遺贈稅率由單一10%提高到「10%、20%、30%」三階累進稅率,被財信傳媒董事長謝金河砲轟。對此,黃國昌在個人臉書暗諷,「金字塔頂端百分之一(的人)不太高興。」

讀者迴響

熱門新聞

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

金宇彬證實罹患癌症! 正接受治療

DIY居家捕蚊器 抓光家中9成蚊

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

嘴是用來口交 她唱出印度女性恐懼

金宇彬隱瞞癌症!連爸媽都沒說

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人羨慕

王宇婕少了一邊卵巢難懷孕

屈中恆每月30萬養家 買不起內湖房

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面