ETNEWS > 政治 > 政治 2014年02月7日 17:35

美女發言人鄭麗文的下一步 TVBS:積極爭取加盟

記者賴于榛/台北報導

行政院發言人鄭麗文7日宣布請辭,未來將轉投媒體的懷抱,但是對於新東家是誰則三緘其口,僅說是電子媒體邀請她主持國際政治、經濟方面節目。TVBS傍晚則跳出來發表聲明,表示正積極爭取鄭麗文加盟,近日將會公布詳情。

▲行政院發言人鄭麗文7日宣布自己請辭獲准,神情十分愉悅。(圖/記者賴于榛攝)

鄭麗文預計於2月17日,與接任的公平會副主委孫立群交接政院發言人位置,3月份投入新工作。過去鄭麗文曾主持緯來綜合台政論節目《火線雙嬌》、電視政論節目、飛碟電台的廣播節目,十分了解媒體圈生態。離開政壇後,預計將到TVBS,成為繼羅智強之後,馬政府第二位轉戰電視媒體的發言人。

鄭麗文原先只說,接下來確實是要到電子媒體,相信新東家會很快宣布,封口不提新東家是誰。但是TVBS主動跳出來聲明,指出鄭麗文「具豐富學養,對政經發展的熟稔,加上嫺熟的媒體經驗,TVBS正積極爭取加盟,詳情將於近日公布。」

關鍵字:發言人鄭麗文孫立群行政院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

遺贈稅法 黃:金字塔頂端不高興

日前立法院財政委員會初審遺贈稅法修正草案,行政院版本遺贈稅由單一稅率10%,調為10%、15% 及20%三階段累進稅率,但時代力量則主張將遺贈稅率由單一10%提高到「10%、20%、30%」三階累進稅率,被財信傳媒董事長謝金河砲轟。對此,黃國昌在個人臉書暗諷,「金字塔頂端百分之一(的人)不太高興。」

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

超商過激車震 網:男的腰力好強

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

藍心湄腫瘤報告出爐!

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

周杰倫不是胖!昆凌曝隱藏版肌肉

警專生批反年改 學長怒:來就電你

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

PG One原來冠軍被我內定完整版出爐

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面