ETtoday 新聞雲

»
»
»

「全民女神」陳妍希力甩單身 過年揪姊妹淘出國找愛人

點評:祝福女神能快找到她的真命天子~

影劇中心/綜合報導

陳妍希因為出演電影《那些年,我們一起追的女孩》知名度大增,以清純亮麗的外型擄獲大批宅男粉絲的心,更被外界封為「全民女神」,不過,女神也有自己的煩惱,出道以來,感情生活始終空白,近日揪單身的姊妹淘一起去義大利找男友,顯露出很渴愛的狀態。

▲陳妍希微博樂PO遊玩照。(圖/翻攝自陳妍希微博)

據《中國時報》報導,陳妍希過年和大學同學赴義大利調劑身心,還在微博樂PO遊玩照與粉絲分享好心情。她事後自曝同行友人與自己一樣都單身,這次出國除了好好放鬆休息外,也順便看有沒有機會碰上豔遇,言語之間,流露出對新戀情的渴望。

▲陳妍希(右)過年揪好友出國遊玩。(圖/翻攝自陳妍希微博)

事實上,邁入30歲的陳妍希似乎開始感受到結婚的壓力,先前也在微博撒嬌求愛:「親愛的,再不好好疼我,我就要老了。」貼文一出,吸引外界的高度關注,不少粉絲紛紛回應「笑容永不老」安慰她。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言