ETtoday 新聞雲

»
»
»

快訊/在高雄!「大麻將」刮刮樂千萬得主出爐

▲刮刮樂「大麻將」傳出千萬頭獎落在高雄,被一名女性刮出。(圖/台灣彩券)

地方中心/高雄報導

打麻將是許多民眾農曆年的娛樂,台彩配合推出「大麻將」版的刮刮樂,共有2個頭獎1000萬。根據《TVBS新聞》報導,一名女性在高雄彩券行刮出千萬頭獎,鎮定地拿給老闆看,反倒是老闆被嚇到,隨後老闆也放鞭炮慶祝。台彩公司則表示,必須看到彩券正本,才能對外做正式公布。

彩券行老闆表示,當時是2月4日晚間10點多,已經快到打烊時間,一名女客人在玩刮刮樂,刮開後來請老闆確認是否中獎。為了更清楚看到,老闆把所有格子全部刮開,一看才發現是千萬大獎,當場想大叫,反而是女客人要求不要聲張。老闆表示看過這位女客人幾次,可能是在附近的住戶。

彩券行內擺設多種不同的英雄人物,在當地成為另類景點。(圖/CNN

這間彩券行位於西子灣渡船頭,在當地頗有名氣,店內與眾不同的擺設,還曾獲得CNN報導,成為「愛上高雄的10個理由」之一。因裡面不僅只有賣彩券,還有鋼鐵人、美國隊長、貓女等彩券行老闆自製的大型美國英雄人物公仔!彩券行老闆唐揚武表示,從以前就很喜歡這些美國漫畫中的英雄人物,當初開店時,原本還想買一尊真的鋼鐵人人形公仔放在店內,「但價錢太貴真的買不起,乾脆自己做。」

春節限定推出的「大麻將」刮刮樂,將廣受彩迷喜愛的經典「麻將」變刮刮樂來玩,每張「大麻將」售價1,000元,除了頭獎有2個1,000萬元外,還有32個二獎100萬元,總獎金超過28億元,中獎率超過70%,消費者刮開「您的麻將」區18張麻將牌後,若任一局遊戲中的每一張麻將牌皆出現在「您的麻將」區,即得該局遊戲獎金,共有18局遊戲,還提供如麻將「對子」的加值刮區,只要刮出2個相同的麻將符號,即得獎金1,000元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱
訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言